在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号晚上五点打得6000绒促29号晚上安排同房,有和我一天排卵的姐妹吗?

• 28号晚上五点打得6000绒促29号晚上安排同房,有和我一天排卵的姐妹吗?
    讨论区
  • 昨天测的pls双道,但是zzy大白板,是不是还的等等,还是这个次就没要上呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美猴王兮兮 | 产后(大宝)恢复期
    我28上午打得10000绒促,也是29排卵的,现在还没代谢完,试纸还有印
  • 我也没代谢完呢plsz是双杠
  • 美猴王兮兮 发表于 2016-02-05 15:19
    <br/>我28上午打得10000绒促,也是29排卵的,现在还没代谢完,试纸还有印
    你早早孕试纸有反应没啊?
    ☆静☆葉☆思☆ 发表于 2016-02-05 15:47
    <br/>你早早孕试纸有反应没啊?
    还有印呢,没有代谢完
    你打的多少单位的绒促
  • 美猴王兮兮 发表于 2016-02-05 15:53
    <br/>你打的多少单位的绒促
    卵泡1,8的时候打的6000
    ☆静☆葉☆思☆ 发表于 2016-02-05 15:57
    <br/>卵泡1,8的时候打的6000
    我打得10000所以我还有印子
  • 美猴王兮兮 发表于 2016-02-05 16:21
    <br/>我打得10000所以我还有印子
    我们一起再等等吧!我打完促绒小肚子疼的不行都,三天左右才好,你有没有这样的情况
    ☆静☆葉☆思☆ 发表于 2016-02-05 16:34
    <br/>我们一起再等等吧!我打完促绒小肚子疼的不行都,三天左右才好,你有没有这样的情况
    我第一次打得时候有你说的症状,这次没有哦
  • 我29打的绒促,31号应该是排了,因为白带多了。1号去医院B超已排,大夫开了黄体酮,吃10天,今天第五天了,小肚子有下坠感,就和要来姨妈经一样,每天早晨测体温,最近几天一直37度。测了早早孕,大白板。再等几天测吧。希望好孕
  • Fang.fang 发表于 2016-02-05 17:11
    <br/>我29打的绒促,31号应该是排了,因为白带多了。1号去医院B超已排,大夫开了黄体酮,吃10天,今天第五天了,小肚子有下坠感,就和要来姨妈经一样,每天早晨测体温,最近几天一直37度。测了早早孕,大白板。再等几天测吧。希望好孕
    我们一起等待吧!希望我们都可以成功!
  • Fang.fang 发表于 2016-02-05 17:11
    <br/>我29打的绒促,31号应该是排了,因为白带多了。1号去医院B超已排,大夫开了黄体酮,吃10天,今天第五天了,小肚子有下坠感,就和要来姨妈经一样,每天早晨测体温,最近几天一直37度。测了早早孕,大白板。再等几天测吧。希望好孕
    我是30号打的绒促,1号b超已排,开始吃黄体酮,最近几天小肚子偶尔酸疼有坠痛感,排卵试纸弱弱阳,早孕白板
  • Baby来我身边 | 备孕中
    我也是28打的8000,今天早孕也还有印!
  • ☆静☆葉☆思☆ 发表于 2016-02-05 19:09
    <br/>我们一起等待吧!希望我们都可以成功!
    嗯嗯,一起等待
  • 罗拉1716 发表于 2016-02-05 20:45
    <br/>我是30号打的绒促,1号b超已排,开始吃黄体酮,最近几天小肚子偶尔酸疼有坠痛感,排卵试纸弱弱阳,早孕白板
    我也是,小肚子不舒服,感觉分分钟要来大姨妈了。奶头疼,今天还多p,无奈
  • Fang.fang 发表于 2016-02-05 23:40
    <br/>我也是,小肚子不舒服,感觉分分钟要来大姨妈了。奶头疼,今天还多p,无奈
    那你很有希望,都是早孕的症状
  • 罗拉1716 发表于 2016-02-06 08:04
    <br/>那你很有希望,都是早孕的症状
    今天早晨测早早孕还是大白板,不知道啥时候才能测出来
  • Fang.fang 发表于 2016-02-06 08:46
    <br/>今天早晨测早早孕还是大白板,不知道啥时候才能测出来
    别太急,先用排卵试纸测到阳在用早早孕测肯定就有了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复