在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的老公还值得留恋么?伤心

• 我们2014年结婚,结婚后我从娘家带过来的钱,加上自己的钱,估计有30万,他全部骗去买股票亏了,至今还欠10万左右信用卡,今天他的信用卡还不上,找我帮他还,我没帮他,他居然打我,说我有钱不帮他还,要知道我是农村来的,那30万是我和我爸妈毕生的血汗钱,他居然亏了不当回事,然后信用卡还不上打我,况且我有工作,平时总是补贴他用,他也有工作,可是结婚以来没给我花过一分钱,他对我也不好,我不知道留恋什么,我这一生毁了,不知道该怎么办
    讨论区
  • 今天撕心裂肺的哭了两个小时,准备回娘家过年,他挡住不让去,我真的不知道该怎么办
  • 现在还躺床上跟死人一样,好累,好累
  • 亲是远嫁吗?这男人没责任心,打女人的男人最垃圾,所以女人的钱自己要守住啊!
  • 唯曦妈妈 发表于 2016-02-05 14:34
    <br/>亲是远嫁吗?这男人没责任心,打女人的男人最垃圾,所以女人的钱自己要守住啊!
    不是远嫁,都是本地的,他就是无赖,遇人不淑
  • 唯曦妈妈 发表于 2016-02-05 14:34
    <br/>亲是远嫁吗?这男人没责任心,打女人的男人最垃圾,所以女人的钱自己要守住啊!
    现在就是守住自己的钱不给他,他居然打我
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    碰到这种男人赶紧离婚!找不到更好的词来形容你老公这种垃圾了!
  • summerfubaby 发表于 2016-02-05 14:41
    <br/>碰到这种男人赶紧离婚!找不到更好的词来形容你老公这种垃圾了!
    我也想离婚了,怕我爸妈为我的事操心,一直隐忍着,自己受的苦往肚里咽
  • 苗儿1 | 备孕中
    买股票不至于亏的一点不剩下吧,至少一半还是有的。你还是好好查查钱去哪里了。
  • 苗儿1 发表于 2016-02-05 14:48
    <br/>买股票不至于亏的一点不剩下吧,至少一半还是有的。你还是好好查查钱去哪里了。
    融资了,放大了杠杠,估计里面还有3万吧
  • 结婚后本来想好好过日子,然后也备孕,然后备孕大半年,15年九月怀上了,他天天逼我帮他还信用卡,天天嫌我吵架,我经常哭,三个月的时候去检查居然胎停了
  • c53517970 | 备孕中
    你的遭遇跟我有个朋友很像,经历了好几次不舍得,打骂恐吓威胁,最后坚决的离开了。好几个月走不出来,做梦都是噩梦。现在结婚生子很幸福。现在的老公知道以前的一切包容一切。<br/><br/>经常打骂还脱光衣服拍裸照,恐吓离婚就杀他家人上传照片。差点因为没钱都要逼她去夜场赚钱!<br/><br/>遇人不淑就趁早了断,早日重获新生。会有人呵护你保护你的。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    你说一时的丢脸好还是一辈子挨打或者不知道哪一天被打死好呢?
  • 所以感觉自己的人生就是个悲剧,以前我的人生都挺顺利,我爸妈好不容易把我培养出来(我一流大学毕业),当时找他觉得他读不少书,应该懂事会疼人(他硕士研究生毕业)
  • 我们刚结婚三个月,他就把本地的工作辞了,去外地工作了,离我2000多公里远,就这样他还不放过我,天天找我要钱,我自结婚后也就过上这种异地加争吵的生活
  • 隐忍不是办法  时间久了他更登鼻子上脸了
  • 臭妞儿 | 备孕中
    别哭了没钱就找老婆要,不给就打,真的是无赖啊,能好好的和你离婚也不错了
  • 信用卡套现吗?怎么刷那么多?<br/>套钱也敢玩?你老公太大胆了!
  • 紫色1314 发表于 2016-02-05 15:00
    <br/>我们刚结婚三个月,他就把本地的工作辞了,去外地工作了,离我2000多公里远,就这样他还不放过我,天天找我要钱,我自结婚后也就过上这种异地加争吵的生活
    抓紧和这种渣男离婚
  • 赶紧离婚吧,跟着这样的男人看不到未来,纬纱现在都觉得离婚丢人呢,
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复