在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低怎么办

• 怀孕33天,hcg76,孕酮16,这个值不太好,有相同的姐妹么,还能保住么,求正能量
    讨论区
  • 你排卵怎么样 可能是着床晚 你再隔天检测一次 看看翻倍情况

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jingchpin 发表于 2016-02-04 18:08
    <br/>你排卵怎么样 可能是着床晚 你再隔天检测一次 看看翻倍情况
    20号排的,后天再看看
  • 可能着床晚,不急,看看翻倍情况吧
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    低不要紧~看隔天翻倍情况~我刚开始也很低才30多~后来涨到10万多就不查这个数据了~
  • 楼楼我也是二十号大概排卵的,我今天hcg1200多,孕酮大于四十
  • 初始值不重要,主要看翻倍!
  • 翻倍好就行了,我大宝峰值才七万多,还有个病友是四万多,还有一个原因,女儿大多翻倍大一点
  • 伊曼莎 发表于 2016-02-05 18:25
    <br/>低不要紧~看隔天翻倍情况~我刚开始也很低才30多~后来涨到10万多就不查这个数据了~
    今天才230
  • ル婼煙︶ 发表于 2016-02-05 03:08
    <br/>可能着床晚,不急,看看翻倍情况吧
    今天才230
  • 小书书 发表于 2016-02-06 10:42
    <br/>初始值不重要,主要看翻倍!
    今天测得230,感觉还是低
  • 天堂伞 发表于 2016-02-06 16:07
    <br/>翻倍好就行了,我大宝峰值才七万多,还有个病友是四万多,还有一个原因,女儿大多翻倍大一点
    今天测230,虽然翻倍了,还是低
  • 英哥 发表于 2016-02-06 21:26
    <br/>今天才230
    这不是翻倍了,没事的,应该是着床晚
  • ル婼煙︶ 发表于 2016-02-06 21:48
    <br/>这不是翻倍了,没事的,应该是着床晚
    希望是这样
    英哥 发表于 2016-02-06 21:27
    <br/>今天测230,虽然翻倍了,还是低
    翻倍了就行~我是30多然后87后来过了好几天1177然后四千多最后上万~上万以后就不是隔天翻倍咯~不要急只要翻倍会越来越高的~
  • 伊曼莎 发表于 2016-02-07 08:39
    <br/>翻倍了就行~我是30多然后87后来过了好几天1177然后四千多最后上万~上万以后就不是隔天翻倍咯~不要急只要翻倍会越来越高的~
    谢谢亲,祝新年快乐
    英哥 发表于 2016-02-07 08:40
    <br/>谢谢亲,祝新年快乐
    新年快乐!
  • 伊曼莎 发表于 2016-02-07 08:39
    <br/>翻倍了就行~我是30多然后87后来过了好几天1177然后四千多最后上万~上万以后就不是隔天翻倍咯~不要急只要翻倍会越来越高的~
    我今天移植试管第十一天,血值只有二十几,希望和你一样翻倍
    q1444734071565 发表于 2016-02-09 16:19
    <br/>我今天移植试管第十一天,血值只有二十几,希望和你一样翻倍
    肯定会翻倍的~只不过前期翻倍的数值没有那么快~到了上千以后越翻越多~等到上万以后就不翻倍了~每天两三千的增长就行~我是βHCG~涨到十多万已经是怀孕70多天了吧~后天我就三维大排畸了~
  • q1444734071565 发表于 2016-02-09 16:19
    <br/>我今天移植试管第十一天,血值只有二十几,希望和你一样翻倍
    你翻倍了么
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复