在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后壁间有1.0cm子宫肌瘤影响人工授孕

• 有没有子宫肌瘤人受成功的JMM?子宫后壁,肌壁间1.0cm,几年了一直没有长大;请问影响人受吗?
    讨论区
  • 医生说不影响怀孕、我2公分比你还大点、不过还没成功、哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 q1452434675716
    <br/>医生说不影响怀孕、我2公分比你还大点、不过还没成功、哎
    <br/><br/>就说有肌瘤医生还是会给你做,成功率看运气?
  • -Mag1c.V 发表于 2016-02-04 15:59
    <br/><br/><br/>就说有肌瘤医生还是会给你做,成功率看运气?
    是啊他说不影响,只要输卵管没问题就能做
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    最好把肌瘤手术掉在做。因为等你怀孕了肌瘤也会跟着长大 对你是一种危害
    肌瘤涨到五厘米就危险了 要刨腹拿出 严重切子宫拿出。五厘米以下没事 微创手术取出
  • s5722951450 发表于 2016-02-04 17:04
    <br/>最好把肌瘤手术掉在做。因为等你怀孕了肌瘤也会跟着长大 对你是一种危害
    呜呜...
    -Mag1c.V 发表于 2016-02-05 08:56
    <br/>呜呜...
    呜呜。郁闷
  • s5722951450 发表于 2016-02-04 17:04
    <br/>最好把肌瘤手术掉在做。因为等你怀孕了肌瘤也会跟着长大 对你是一种危害
    治疗几年都不好,只是没长大,之前想治好要小孩,但是肌瘤就是定时炸弹,只能先要孩子,呜呜
    -Mag1c.V 发表于 2016-02-05 08:56
    <br/>呜呜...
    我原来就是肌瘤  割了。再小的时候割了一点都没事 三天就能出院回家休息。三个月到半年后就可以要孩子了!你要是不割万一怀孕了 肌瘤也更着长大怎么办。一开始我也是你这种想法。可是我问了好几个医生都是不同的说法。你最好多问几个医生。万一长大了 你会有生命危险的。你看过爱的妇产科吗?哪里面不就是吗!
  • s5722951450 发表于 2016-02-05 09:03
    <br/>我原来就是肌瘤  割了。再小的时候割了一点都没事 三天就能出院回家休息。三个月到半年后就可以要孩子了!你要是不割万一怀孕了 肌瘤也更着长大怎么办。一开始我也是你这种想法。可是我问了好几个医生都是不同的说法。你最好多问几个医生。万一长大了 你会有生命危险的。你看过爱的妇产科吗?哪里面不就是吗!
    你说的也是道理,也想过
    -Mag1c.V 发表于 2016-02-05 09:05
    <br/>你说的也是道理,也想过
    你还年轻 自己的身体最重要。到时肌瘤长大了孩子也保不住更浪费时间。不怕万一就怕意外。我都35了 人工授精第二次失败 心里也不好受
  • s5722951450 发表于 2016-02-05 09:08
    <br/>你还年轻 自己的身体最重要。到时肌瘤长大了孩子也保不住更浪费时间。不怕万一就怕意外。我都35了 人工授精第二次失败 心里也不好受
    烦死了,真是折腾,我24、25就长了都不知道为什么,
    -Mag1c.V 发表于 2016-02-05 09:18
    <br/>烦死了,真是折腾,我24、25就长了都不知道为什么,
    生气 凉着了。都会的。我五年前长的。你还年轻。先把自己养好 在要孩子也来得及。
  • s5722951450 发表于 2016-02-05 09:46
    <br/>生气 凉着了。都会的。我五年前长的。你还年轻。先把自己养好 在要孩子也来得及。
    谢谢亲,你控制的怎么样?
    -Mag1c.V 发表于 2016-02-05 12:31
    <br/>谢谢亲,你控制的怎么样?
    我给切了 五年前切的。现在准备要孩子 第二次人工授精失败。呜呜。现在在准备第三次。我老公精子少。我在日本做的。前两次没检查 输卵管。这个月九号检查。希望没事。保佑吧。你也年后快快手术吧。然后要孩子。
  • s5722951450 发表于 2016-02-05 13:01
    <br/>我给切了 五年前切的。现在准备要孩子 第二次人工授精失败。呜呜。现在在准备第三次。我老公精子少。我在日本做的。前两次没检查 输卵管。这个月九号检查。希望没事。保佑吧。你也年后快快手术吧。然后要孩子。
    嗯,手术后复发率不高吧?术后不影响要孩子对吧?亲加油,你一定能成功的,我们都能迎来宝宝的。
    -Mag1c.V 发表于 2016-02-05 14:18
    <br/>嗯,手术后复发率不高吧?术后不影响要孩子对吧?亲加油,你一定能成功的,我们都能迎来宝宝的。
    没事我都快 六七年了 也没事。以后发也没事。等你手术完 三个月以上。到时候你问医生应该就可以要孩子了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复