在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹用过美国的这种测男女的测试卡的

• 升级论文

有没有姐妹用过美国的这种测试卡的,准么?
    讨论区
  • 机器猫LIANG | 备孕中
    我朋友用过,测了2次女孩,结果生的男孩。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 机器猫LIANG 发表于 2016-02-04 13:14
    <br/>我朋友用过,测了2次女孩,结果生的男孩。
    那看来真的没什么可信度啊。
  • 机器猫LIANG | 备孕中
    houyanwu 发表于 2016-02-04 13:15
    <br/>那看来真的没什么可信度啊。
    这个测纸而且还挺贵,我朋友想要女孩,都气坏咯。
  • 机器猫LIANG 发表于 2016-02-04 13:17
    <br/>这个测纸而且还挺贵,我朋友想要女孩,都气坏咯。
    就是这个牌子的么?
  • 我也买了,试了一支,测的粉色,但是看孕囊男娃可能性大,等以后做B 超啦
  • 我买了,测的男孩,还没验证
  • w1451449899767 发表于 2016-02-06 08:30
    <br/>我也买了,试了一支,测的粉色,但是看孕囊男娃可能性大,等以后做B 超啦
    我测的也是男,看孕囊也像是男,还没去照BC确认。
  • 宝贝儿,来吧 发表于 2016-02-06 09:36
    <br/>我买了,测的男孩,还没验证
    我也是,还没去验证。看孕囊也像是男。
  • 我还准备买呢,看来不用急了
  • houyanwu 发表于 2016-02-06 13:16
    <br/>我也是,还没去验证。看孕囊也像是男。
    我还没去做b超,你有妊娠反应了吗
  • 我买了还没测,不知道什么时候测比较合适
  • 宝贝儿,来吧 发表于 2016-02-06 13:46
    <br/>我还没去做b超,你有妊娠反应了吗
    嗯,每天比较反胃。
  • 这个怎么使用了?我买了还不知道怎么用
  • 这种试卡完全就是骗人的,团子里的妈妈千万别买可,别上当了。浪费钱啊!
  • 我也买过一点也不准,都是骗人的,里面那张纸是原来就有颜色了的,不管是放什么水都能显色,就算是放清水也会有。不试你们可以拆开来看看
  • 生了吗是男孩女孩
  • 我觉得只是概率问题,不准的,里面的卡片都自带颜色的,有的准只是碰巧
  • 我买了两个三十多,测的是女孩,还没生不知道准不准。不过感觉不可靠,因为你今天收藏这个明天基本就没有这家了,然后你再搜关键词又出现别家,就感觉他们是打一枪换个地方一样,可以测着玩玩,可信度不高。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复