在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6000绒促多久能破

• 上午十点打的多久可以破?怎么安排同房呢
    讨论区
  • 今天同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天打了一万,医生让今天晚上后天晚上同房。
  • sally豆豆 | 备孕达人(二宝)
    花漾~ 发表于 2016-02-04 13:22
    <br/>我今天打了一万,医生让今天晚上后天晚上同房。
    哦哦哦,要的,尽量多同,后天看破没有,
  • sally豆豆 发表于 2016-02-04 13:30
    <br/>哦哦哦,要的,尽量多同,后天看破没有,
    我之前促排的时候打过绒促,早上十点打的,大约下午五点有优势卵泡的那边有一阵子疼,医生说这就是卵泡排除。
    花漾~ 发表于 2016-02-04 13:32
    <br/>我之前促排的时候打过绒促,早上十点打的,大约下午五点有优势卵泡的那边有一阵子疼,医生说这就是卵泡排除。
    我今天都是早上十点打的,我只有一个优势在右边,我也看痛了都同
  • sally豆豆 发表于 2016-02-04 13:35
    <br/>我今天都是早上十点打的,我只有一个优势在右边,我也看痛了都同
    我也在右边,呵呵~~
    花漾~ 发表于 2016-02-04 13:38
    <br/>我也在右边,呵呵~~
    哈哈,,一起加油,情人节礼物我希望是
  • sally豆豆 发表于 2016-02-04 13:45
    <br/>哈哈,,一起加油,情人节礼物我希望是
    呵呵,希望呢。
  • 亲问一下,促排卵是怎么做的,注射药物吗还是吃药?真的有效吗?
    要当好妈妈 发表于 2016-02-18 16:29
    <br/>亲问一下,促排卵是怎么做的,注射药物吗还是吃药?真的有效吗?
    肌肉注射,我打的屁股,有些打肚子,一般打了都会破,
  • sally豆豆 发表于 2016-02-18 19:39
    <br/>肌肉注射,我打的屁股,有些打肚子,一般打了都会破,
    破是什么破?
    要当好妈妈 发表于 2016-02-19 09:35
    <br/>破是什么破?
    打了针一般过一天自己去医院bc,有积水就是排了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复