在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22 23排卵的姐妹们都测出来了嘛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    早孕测了还是白板呢,不过体温没掉,排卵试纸才加深一点,还有希望么…备孕五个月了,周围姐妹才准备结婚的都有了,好羡慕…想接猴宝一起过年
    讨论区
  • 麽猪 发表于 2016-02-04 13:04
    <br/>俺也是同排,体温也是没降!但早孕大白啊!!排卵后的第十三天了,估计希望不大了
    试纸加深了么 没来体温也没降还有希望的
  • 期待着宝贝BB22 发表于 2016-02-04 13:37
    <br/>报告当天可以拿,我跟你一样今天回老家,昨天就想跑去抽血,但医生说太早了,建议不要抽
    那就算了,该来的总会来,回家了热闹些估计不会一心想这个!
  • w1452744106497 发表于 2016-02-04 13:43
    <br/>那就算了,该来的总会来,回家了热闹些估计不会一心想这个!
    是啊,人多,也没这个时间,也不要去套症状,我妹妹说,她环孕的前五周一点感觉都没,是到第七周才感觉累。
  • 我23号排的,今天依旧白板,每天心急,排卵试纸和早早孕每天都测几次,无情的现实
  • 麽猪 发表于 2016-02-04 13:04
    <br/>俺也是同排,体温也是没降!但早孕大白啊!!排卵后的第十三天了,估计希望不大了
    简直一模一样
  • q1453270328952 发表于 2016-02-04 13:59
    <br/>简直一模一样
    去买可丽蓝来验了,没有!<br/>直接放弃了!!
  • 2016猴宝来啦 发表于 2016-02-04 13:42
    <br/>试纸加深了么 没来体温也没降还有希望的
    买可丽蓝来验了,没戏,放弃
  • 麽猪 发表于 2016-02-04 14:42
    <br/>去买可丽蓝来验了,没有!<br/>直接放弃了!!
    可丽兰是不是比较灵敏,多少钱,我也去买一根
  • q1445994562880 | 备孕中
    我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 12:43
    <br/>我是22号排的,这是今早测的,可是后来再测zzy就大白板了,心塞,跑去抽血了,明天开奖<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/0d62e31a77e931d3d0db369a86b58e7d975925.jpg
    你的没有怀孕,你应该是排卵试,跟早早孕一起测,俩个放在意思测会串色的,我的也是这样的,第二测就白板了,去验血的时候没有怀孕
  • q1453270328952 发表于 2016-02-04 14:47
    <br/>可丽兰是不是比较灵敏,多少钱,我也去买一根
    是的,我这两根装的37。
  • 我22排卵,2号喝了300ml啤酒后全kou吐出来了,怀孕了的话不知道对胎儿有没有影响
  • 我的显示21排但是不敢测<br/>
  • 姨妈今天准时的到来啦
  • 我想要个猴baby | 备孕达人(大宝)
  • 我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 13:10
    <br/>不要套症状,我每个月都套症状,每个月都失望,我这个月都放弃了,我天天测天天大白板,今早又出来了意念灰真的调戏我神经,再后来又测到大白板,我实在受不了了跑去抽血了。我现在乳房涨,松软,恶心(其实我每个月都恶心),这几天嘴里没味,这个以前没有,喜欢喝水了,明天开奖就知道了。
    真是这样,套症状会让自己特别失望
  • 一点骄傲 | 备孕达人(大宝)
    我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 12:43
    <br/>我是22号排的,这是今早测的,可是后来再测zzy就大白板了,心塞,跑去抽血了,明天开奖<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/0d62e31a77e931d3d0db369a86b58e7d975925.jpg
    测早孕用晨尿,明早接着测
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复