在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22 23排卵的姐妹们都测出来了嘛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    早孕测了还是白板呢,不过体温没掉,排卵试纸才加深一点,还有希望么…备孕五个月了,周围姐妹才准备结婚的都有了,好羡慕…想接猴宝一起过年
    讨论区
  • 我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 15:58
    <br/>是的,所以根本不能套症状,我有2个月大姨妈还推迟了好几天,我都把自己当孕妇了,想想就心塞
    哈哈!姨妈真淘气!
  • 我想要个猴baby | 备孕达人(大宝)
  • 一点骄傲 | 备孕达人(大宝)
    我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 16:00
    <br/>好的,怀了我第一时间发帖,我都备孕一年多了,真的好想怀孕,所以测到意念灰,我以为我眼花了,后来我老公也说看到了,可是后来再测大白板,我很伤心
    我也备了快一年了,理解,好想怀孕……
  • 我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 12:43
    <br/>我是22号排的,这是今早测的,可是后来再测zzy就大白板了,心塞,跑去抽血了,明天开奖<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/0d62e31a77e931d3d0db369a86b58e7d975925.jpg
    我跟你一样排卵试纸好几天了,弱阳,一直都是不深也不浅,可是早孕试纸就没看到
  • 一点骄傲 | 备孕达人(大宝)
    我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 16:03
    <br/>我2014年9月开始备孕的,这日子过得好快,我促排,监测,造影都搞了,我前几天和我老公说不行年后就人授吧
    放宽心,明天就开奖了
  • 我也是25号或者26号排卵,是促排的,今天去验血hcg只有2,不知道还有没有希望了……哎。。。下个月再来吧
  • carol壑 | 备孕中
    哎!我也是22号排,今天测还是白板!应该是没戏了,坐等姨妈啊!
  • 我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 15:57
    <br/>我测的意念灰是晨尿,后来不是怕不准吗,又跑去药房买了贵的,回来挤了一点尿,测到大白板,浪费我20块大洋。不知道明天就知道开奖了,真纠结啊
    等你的好消息啊!
  • 疆愛Cherry 发表于 2016-02-04 16:02
    <br/>我跟你一样排卵试纸好几天了,弱阳,一直都是不深也不浅,可是早孕试纸就没看到
    我也是这样,据说姨妈前也是弱阳
  • MM668 | 备孕中
    你图片上早孕有点粉灰色印呀!
  • 萍儿, | 备孕中
    我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 13:10
    <br/>不要套症状,我每个月都套症状,每个月都失望,我这个月都放弃了,我天天测天天大白板,今早又出来了意念灰真的调戏我神经,再后来又测到大白板,我实在受不了了跑去抽血了。我现在乳房涨,松软,恶心(其实我每个月都恶心),这几天嘴里没味,这个以前没有,喜欢喝水了,明天开奖就知道了。
    结果怎样,有没,我情况跟你一样,如果你中了,我也去抽血,希望带着猴宝开心过大年
  • 萍儿, | 备孕中
    我想要个猴baby 发表于 2016-02-05 11:27
    <br/>结果下午出来,我吃过饭过去拿,不过我觉得没戏,昨天就是咋呼,今早测了大白板。心伤透了
    有了结果就安心过年了,心悬着,太难受了,如果有了,传我好孕哦。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复