在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第33天才排卵,有人比我更晚的吗?

• 月经一向不规律,引产到现在两个多月了。第一次月经到今天已经35天了,前天跟昨天测到排卵强阳,今天测就白板了,估计昨晚排了。虽然晚但至少测到强阳了,真的好想快点怀,可是又不敢。有这种情况的宝妈吗?图是昨天前天的排卵试纸,都是强阳。
    讨论区
  • q1453214637939 发表于 2016-04-20 06:08
    <br/>真好,羡慕加恭喜
    你也会好孕的
  • 我是42天才排卵的,当天测到强阳晚上爱爱了,一次就中了!因为生了大宝之后也是月经周期特别长,都是40多天
  • 緣来你在这里 | 备孕中
    我是月经27天才排卵,月经周期都乱了
  • 我是第27天强阳 也算蛮后了
  • w1453019608736 发表于 2016-04-20 11:33
    <br/>我是42天才排卵的,当天测到强阳晚上爱爱了,一次就中了!因为生了大宝之后也是月经周期特别长,都是40多天
    真好!好羡慕啊
  • 緣来你在这里 发表于 2016-04-20 11:49
    <br/>我是月经27天才排卵,月经周期都乱了
    那也比我早呢,没事
  • 我第34天了 还没测到强阳
  • 我也是引过产的,建议你不能急于一时,悉心调养半年再怀会非常容易!
  • 七宝1234567 发表于 2016-04-23 10:45
    <br/>我第34天了 还没测到强阳
    我基本上每个月都差不多是这样的,所以现在也不着急了,等它慢慢长吧!你也别急哈
  • q1441898548692 发表于 2016-04-23 11:14
    <br/>我也是引过产的,建议你不能急于一时,悉心调养半年再怀会非常容易!
    到现在为止很快就满半年了,希望也能像宝妈一样早点接回宝宝
  • q1453214637939 发表于 2016-04-23 12:30
    <br/>到现在为止很快就满半年了,希望也能像宝妈一样早点接回宝宝
    我的宝宝还没有来……
  • q1453214637939 发表于 2016-04-23 12:30
    <br/>到现在为止很快就满半年了,希望也能像宝妈一样早点接回宝宝
    我的宝宝还没有来,谢谢楼主的祝福,也祝福你早日接到宝宝。
  • q1441898548692 发表于 2016-04-24 08:10
    <br/>我的宝宝还没有来,谢谢楼主的祝福,也祝福你早日接到宝宝。
    没事,我们一起加油!
  • 秀儿妹 | 备孕中
    幸孕帮帮团
    这个没事的,放轻松,祝楼主好孕哦
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复