在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第33天才排卵,有人比我更晚的吗?

• 月经一向不规律,引产到现在两个多月了。第一次月经到今天已经35天了,前天跟昨天测到排卵强阳,今天测就白板了,估计昨晚排了。虽然晚但至少测到强阳了,真的好想快点怀,可是又不敢。有这种情况的宝妈吗?图是昨天前天的排卵试纸,都是强阳。
    讨论区
  • q1456152063377 发表于 2016-03-29 14:32
    <br/>一直没有白带,试纸测到弱阳,是不是这月没希望了?
    那也不一定,再等等吧
  • 我每次来姨妈前一个星期胸胀,还有四天姨妈日,现在胸部怎么还没感觉?
  • q1456380830318 | 备孕中
    我也是,希望我们这个月都好孕。<br/>
  • 我是22天才排卵,月经40天才来一次
  • 测的到强阳已经很不错了,有些姐妹们测都测不到强阳
  • q1456152063377 发表于 2016-04-09 18:28
    <br/>我每次来姨妈前一个星期胸胀,还有四天姨妈日,现在胸部怎么还没感觉?
    平时周期准吗?我以前也会这样,后来就不会了
  • q1456380830318 发表于 2016-04-09 18:41
    <br/>我也是,希望我们这个月都好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/e99d477a8ff9ab09fca7a0b8e3d87008464825.jpg
    等待你的好消息
  • w1442487458124 发表于 2016-04-09 19:04
    <br/>我是22天才排卵,月经40天才来一次
    我这次48天才来,更坑爹
  • w1458880196297 发表于 2016-04-09 19:56
    <br/>测的到强阳已经很不错了,有些姐妹们测都测不到强阳
    那也是,至少有强阳,值得高兴了
  • q1453214637939 发表于 2016-04-09 22:34
    <br/>平时周期准吗?我以前也会这样,后来就不会了
    最近几个月搞的压力大,都感觉月经不准了,我今天来姨妈周期第33天了还没了,早早孕测白板!
  • q1453214637939 发表于 2016-04-09 22:34
    <br/>平时周期准吗?我以前也会这样,后来就不会了
    好孕那月不疼了吗?
  • q1456152063377 发表于 2016-04-13 16:39
    <br/>好孕那月不疼了吗?
    怀上一个的时候胸部很胀很痛的,引产后的几次月经都没事了
  • q1456152063377 发表于 2016-04-13 16:35
    <br/>最近几个月搞的压力大,都感觉月经不准了,我今天来姨妈周期第33天了还没了,早早孕测白板!
    现在来了吗?说定怀啦
  • 妖寐 | 备孕中
    一直周期都长,40-60天不等。测试纸都会测到崩溃...
  • 妖寐 发表于 2016-04-16 17:38
    <br/>一直周期都长,40-60天不等。测试纸都会测到崩溃...
    嗯嗯,我这月好孕了,试纸测不到阳也怀上了,传你好孕吧!
  • q1453214637939 发表于 2016-04-16 17:27
    <br/>现在来了吗?说定怀啦
    传你好孕哦,怀了哦!<br/>
  • 我也是30天才强阳,1月份生化了,过了五十几天才来大姨妈,然后姨妈走了23天才测到阳,我也是醉了。
  • q1446564143954 发表于 2016-04-19 17:23
    <br/>我也是30天才强阳,1月份生化了,过了五十几天才来大姨妈,然后姨妈走了23天才测到阳,我也是醉了。
    生化了好可惜!唉,真心觉得姨妈很烦人
  • 妖寐 发表于 2016-04-16 17:38
    <br/>一直周期都长,40-60天不等。测试纸都会测到崩溃...
    我也是,试纸每个月都一页纸那么多的
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复