在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第33天才排卵,有人比我更晚的吗?

• 月经一向不规律,引产到现在两个多月了。第一次月经到今天已经35天了,前天跟昨天测到排卵强阳,今天测就白板了,估计昨晚排了。虽然晚但至少测到强阳了,真的好想快点怀,可是又不敢。有这种情况的宝妈吗?图是昨天前天的排卵试纸,都是强阳。
    讨论区
  • q1453214637939 发表于 2016-02-05 12:13
    <br/>我以前就不规律的,现在经历了引产就更不规律了
    为什么要引产?
  • 以前月经规律,这个月不知道怎么回事35天才排卵。
  • 微笑比阳光灿烂 | 备孕中
    我这次51天才排卵..
  • q1453214637939 发表于 2016-02-05 12:14
    <br/>那很快就能开奖了,中了报个喜哈
    嗯嗯,谢谢
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    我28天强阳的,也挺长
  • w1445752368952 发表于 2016-02-05 21:32
    <br/>我28天强阳的,也挺长
    可能月经周期长的都这样吧
  • 微笑比阳光灿烂 发表于 2016-02-05 19:28
    <br/>我这次51天才排卵..
    应该不是经常这样吧?我的就月经周期很长
  • w1452583138877 发表于 2016-02-05 18:45
    <br/>以前月经规律,这个月不知道怎么回事35天才排卵。
    没事的,偶尔一两回
  • 泡泡鱼715 发表于 2016-02-05 18:35
    <br/>为什么要引产?
    宝宝染色体异常,引产的时候都四个多月了。一辈子的伤痛!
  • 微笑比阳光灿烂 | 备孕中
    q1453214637939 发表于 2016-02-06 10:11
    <br/>应该不是经常这样吧?我的就月经周期很长
    可是检查都没有问题啊
  • 微笑比阳光灿烂 发表于 2016-02-06 10:21
    <br/>可是检查都没有问题啊
    没问题就没事,放心啦
  • iamrenee | 备孕中
    我末次11号今天是周期第27天,排卵试纸还是弱阳,真捉急啊!<br/>
  • iamrenee 发表于 2016-02-06 16:22
    <br/>我末次11号今天是周期第27天,排卵试纸还是弱阳,真捉急啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/21089537fe431b4444cd79cef12680a4191167.jpg
    以前会这样不?再坚持测几天试试
    q1453214637939 发表于 2016-02-06 17:01
    <br/>以前会这样不?再坚持测几天试试
    我以前也经常这样,月经周期有时候45天,这几个月都是促排,本来都挺好的,但是这个月不知为啥卵泡就没长起来~
  • iamrenee 发表于 2016-02-07 21:10
    <br/>我以前也经常这样,月经周期有时候45天,这几个月都是促排,本来都挺好的,但是这个月不知为啥卵泡就没长起来~
    周期长排卵就迟了,有排就行。不要促排那么多呢
    q1453214637939 发表于 2016-02-07 21:12
    <br/>周期长排卵就迟了,有排就行。不要促排那么多呢
    2月份就想歇歇了,顺其自然吧,但是排卵试纸一直没测出强阳,也不知道啥情况,总之一直很纠结!
  • iamrenee 发表于 2016-02-21 07:59
    <br/>2月份就想歇歇了,顺其自然吧,但是排卵试纸一直没测出强阳,也不知道啥情况,总之一直很纠结!
    坚持测,我的就是这么晚啦
  • 我这月月经周期33天,第17天了怎么测到还是弱阳,别说白带拉丝了,一点白带都没有,是怎么回事啊?
  • q1456152063377 发表于 2016-03-28 13:35
    <br/>我这月月经周期33天,第17天了怎么测到还是弱阳,别说白带拉丝了,一点白带都没有,是怎么回事啊?
    可能是卵泡没成熟就萎缩了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复