在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在保胎的宝妈,睡觉平躺不舒服,感觉肚子发硬有坠痛感,要侧着睡才不会有这种感觉的吗?

• 如题
    讨论区
  • 宫寒吧!我好像天冷会这样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 废话。。你抻到它了。。。多少周了啊。。我现在没法平躺。。从11周就是。。平躺感觉肚子不舒服。。平躺的话要把腿弓起来
  • 小橙子快回来 发表于 2016-02-05 10:01
    <br/>废话。。你抻到它了。。。多少周了啊。。我现在没法平躺。。从11周就是。。平躺感觉肚子不舒服。。平躺的话要把腿弓起来
    快八周了
  • 我四个月开始侧着舒服,躺着胀痛
  • 我一直都这样,平躺必须把脚弓起来不然感觉肚子有拉扯的感觉,而且胸闷,很不舒服。所以我一般都侧睡。现在4个月了,一直左侧睡(医生也说左侧睡最好),平躺压着子宫血管,右睡会压着宝宝的心脏。当然这是三个月后。三个月前左右都无所谓。
  • 小腿下面垫个枕头,躺很久腰和腿都是舒服的。
  • 发高主人 发表于 2016-02-05 17:17
    <br/>小腿下面垫个枕头,躺很久腰和腿都是舒服的。
    嗯,谢谢宝妈
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    也许胎盘低,我早期就是这样,经常肚子涨涨,下坠,多卧床
  • 莫名绿 | 备孕中
    我也是这样,我才6W,平躺就感觉特别憋闷,很难受,站起来或者侧躺就会舒服很多。
  • 我十周了,也有这个感觉,我一般就左侧睡
  • 肚子发硬是有宫缩了,我也是这样,每天就侧躺着,偶尔换换,吃达芙通和中成药
  • 同感,侧着睡舒服一些
  • q1437831760467 发表于 2016-05-13 00:52

肚子发硬是有宫缩了,我也是这样,每天就侧躺着,偶尔换换,吃达芙通和中成药
    你现在怎样了?
  • hulifen 发表于 2016-05-26 21:21

你现在怎样了?
    我昨天去广州的中二找医生看,开了两周肝素打。今天抽血,要过几天才能看结果。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复