在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊能吃月见草和圣洁莓吗

• 我的激素都在正常值范围,但是b超显示基础卵泡12个左右,而且都长不大,上个月促排打了8针尿促才长大,但是没中这个月吃了一盒来曲,打了两天半只尿促,两天果纳芬300多一针啊,肉疼,结果才有一个11的卵泡,好心塞,听说月见草圣洁莓对多囊好,有姐妹们吃的吗
    讨论区
  • 有没有吃过的姐妹啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔子家的蛇 | 备孕中
    月见草是调节内分泌,目前在吃,圣洁莓宣传是对多囊有好处,但没吃过
  • crystal890929 | 产后(大宝)恢复期
    我吃了月见草啊!其他还没测,不过月经准了,痰湿体质吃了会严重爆痘
  • 我买了,还没吃
  • 亲们,有吃圣洁莓管用的吗
  • crystal890929 发表于 2016-02-12 12:48
    <br/>我吃了月见草啊!其他还没测,不过月经准了,痰湿体质吃了会严重爆痘
    亲你吃月见草之前月经准么?
    q1431403235227 发表于 2016-03-01 23:43
    <br/>亲你吃月见草之前月经准么?
    不准
  • crystal890929 发表于 2016-03-03 12:27
    <br/>不准
    你怎么不准?周期多久!那你吃月见草多久见效果
    q1431403235227 发表于 2016-03-03 12:29
    <br/>你怎么不准?周期多久!那你吃月见草多久见效果
    一个月见效!吃前周期50天 现在28-30左右
  • crystal890929 发表于 2016-03-03 12:29
    <br/>一个月见效!吃前周期50天 现在28-30左右
    你当时一天吃多少个!?好孕没有
  • 我买了,也还没有开始吃
  • 我吃的圣洁莓,刚开始吃,还没看出效果
    q1431403235227 发表于 2016-03-03 12:31
    <br/>你当时一天吃多少个!?好孕没有
    一天随便吃几个,一般2个!早晚随餐吃。有时候忘记吃了!我是多囊!所以月经准了也不一定怀的上。我准备吃圣洁莓!因为我性激素六项本来就没问题。月见草是调理内分泌作用。
  • crystal890929 发表于 2016-03-04 07:46
    <br/>一天随便吃几个,一般2个!早晚随餐吃。有时候忘记吃了!我是多囊!所以月经准了也不一定怀的上。我准备吃圣洁莓!因为我性激素六项本来就没问题。月见草是调理内分泌作用。
    听说圣洁梅吃了,内膜会变薄,不知道是不是
  • w1455266331271 发表于 2016-02-12 17:03
    <br/>亲们,有吃圣洁莓管用的吗
    我买了三月的正在吃,我是多囊希望好孕
  • 我吃圣洁莓半年了,但是我本身雌激素低,吃了例假来的少,可能影响内膜。但是准了半年。前段时间吃吃停停,这个月推迟了15天。唉,怪自己没坚持
  • 阿朱是我 发表于 2016-05-19 10:44
    <br/>我吃圣洁莓半年了,但是我本身雌激素低,吃了例假来的少,可能影响内膜。但是准了半年。前段时间吃吃停停,这个月推迟了15天。唉,怪自己没坚持
    如果大家买圣洁莓,可以找我,澳洲BM的
    回复 小蚊子兜兜
    听说圣洁梅吃了,内膜会变薄,不知道是不是
    对肝脏有损害,不能长期吃
  • 买了圣洁梅还没有吃
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片