在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天怀孕52天估计流产了

• 31号验血hcg1万6,2号hcg掉到5000,bc检查宫内0.9*0.5厘米,前两天有褐色血,今天有鲜血流出,一直有吃黄体酮和保胎丸也准备不吃了,自然流不知道能不能流出来,不知道怎么办了,吃药还是清宫
    讨论区
  • 吃药!流不干净在清宫!吃药伤害小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧去医院看看吧?时间越长也不好
  • 我8周+3,自然流产的,半夜肚疼出血,早晨去医院彩超,已经流干净了。
  • q1454163399122 发表于 2016-02-03 19:12
    <br/>吃药!流不干净在清宫!吃药伤害小
    不吃药自己流能干净吗
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恰逢冬至 发表于 2016-02-03 19:15
    <br/>我8周+3,自然流产的,半夜肚疼出血,早晨去医院彩超,已经流干净了。
    那不知道原因吗?就是忽然肚子疼吗?
  • w1450267929946 发表于 2016-02-03 19:16
    <br/>不吃药自己流能干净吗
    我是自己流的第二天开始吃药!连续三天!之后一星期去做B超医生说流的特别干净!
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 19:19
    <br/>那不知道原因吗?就是忽然肚子疼吗?
    下午还在打针保胎,晚上就突然肚疼。
    恰逢冬至 发表于 2016-02-03 19:25
    <br/>下午还在打针保胎,晚上就突然肚疼。
    奥,我是保胎一周,回家疼的,那你是不是也有胎心胎芽了?你是出血在医院保胎的吗?医生告诉你流产原因了吗?
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 19:28
    <br/>奥,我是保胎一周,回家疼的,那你是不是也有胎心胎芽了?你是出血在医院保胎的吗?医生告诉你流产原因了吗?
    都有了,在家保胎的。医生也不知道原因。
    恰逢冬至 发表于 2016-02-03 19:33
    <br/>都有了,在家保胎的。医生也不知道原因。
    我也是,医生也说不出来,就说优胜劣汰,那你现在调养着吗?去看中医了吗?医生说多久后可以备孕了吗?
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 19:35
    <br/>我也是,医生也说不出来,就说优胜劣汰,那你现在调养着吗?去看中医了吗?医生说多久后可以备孕了吗?
    我还在小月子中,不能出门。我打算出了月子看生殖医学科,我心里抵触中医。半年后或者一年后备孕。
    恰逢冬至 发表于 2016-02-03 19:37
    <br/>我还在小月子中,不能出门。我打算出了月子看生殖医学科,我心里抵触中医。半年后或者一年后备孕。
    好吧,随时沟通,加油,我也在小月子
  • 恰逢冬至 发表于 2016-02-03 19:37
    <br/>我还在小月子中,不能出门。我打算出了月子看生殖医学科,我心里抵触中医。半年后或者一年后备孕。
    小月子都不能出门吗?要多久呢?
  • q1439091719288 发表于 2016-02-05 11:33
    <br/>小月子都不能出门吗?要多久呢?
    我打算两周。除了吃饭上厕所,其他都在床上。
  • 恰逢冬至 发表于 2016-02-05 11:42
    <br/>我打算两周。除了吃饭上厕所,其他都在床上。
    过年走亲戚去吗?
  • q1439091719288 发表于 2016-02-05 11:58
    <br/>过年走亲戚去吗?
    当然不去,坐小月子呢!要严格对待,听我娘的。不然被唠叨死。
  • w1442824054804 | 备孕中
    恰逢冬至 发表于 2016-02-03 19:37
    小月子是什么意思呀,我今天有血流出,其中有指甲盖大小一血块,还伴有血丝,不知道怎么了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复