在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号人授的姐妹怎么样了?

• 上次月经是1月10日来的,22号做的人授,2号早早孕大白板,周期26天左右,基本5号就要来姨妈了。黄体酮也就吃到5号吧,5号刚好第14天了。希望下次成功。希望其他没成成功的宝妈一起加油。
    讨论区
  • 我1月5号月经 20号排后人授 昨天13天中午测的白板  今天还没有测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446389164986 | 备孕中
    J猴宝儿 发表于 2016-02-03 17:18
    <br/>我1月5号月经 20号排后人授 昨天13天中午测的白板  今天还没有测
    你月经周期多少?有吃黄体酮,或者孕酮片吗?
  • w1446389164986 发表于 2016-02-03 17:29
    <br/>你月经周期多少?有吃黄体酮,或者孕酮片吗?
    我吃的地区孕酮片 我的经期不准 都提前 上个月提前了5天
    J猴宝儿 发表于 2016-02-03 17:34
    <br/>我吃的地区孕酮片 我的经期不准 都提前 上个月提前了5天
    医生让你吃到第几天啊?你来月经有感觉吗?
  • w1446389164986 发表于 2016-02-03 17:38
    <br/>医生让你吃到第几天啊?你来月经有感觉吗?
    吃14天 我想等后天去抽血
  • w1446389164986 发表于 2016-02-03 17:38
    <br/>医生让你吃到第几天啊?你来月经有感觉吗?
    人授第三天吃的 一天俩片 吃到14天
    J猴宝儿 发表于 2016-02-03 17:39
    <br/>人授第三天吃的 一天俩片 吃到14天
    要是还是测的白板,还用去测血吗?
  • w1446389164986 发表于 2016-02-03 17:40
    <br/>要是还是测的白板,还用去测血吗?
    不知道了 我是在想 正常怀孕的都是不来月经几天以后才确定怀孕 咱们这10来天就测能测到么 有的人还着床晚 还不想放弃
  • w1446389164986 发表于 2016-02-03 17:40
    <br/>要是还是测的白板,还用去测血吗?
    有的人15天才测到所有再等等
    J猴宝儿 发表于 2016-02-03 17:43
    <br/>不知道了 我是在想 正常怀孕的都是不来月经几天以后才确定怀孕 咱们这10来天就测能测到么 有的人还着床晚 还不想放弃
    对啊,有的第9天就测出来了,我都不想抽血去了,要是不来月经就出去买盒黄体酮带着,回婆婆家过年了。他们有人说吃这个不来月经,你有这种现象吗?反正对我没这种效果。
  • 我第一次吃这个 我不清楚 前俩天看见有俩个姐妹吃地区孕酮片13天就来月经了 所以还不想放弃 等吃到14天去抽血
    J猴宝儿 发表于 2016-02-03 17:50
    <br/>我第一次吃这个 我不清楚 前俩天看见有俩个姐妹吃地区孕酮片13天就来月经了 所以还不想放弃 等吃到14天去抽血
    我原本5号去抽血的,但是6号就走了,怕出不来结果。加油,希望有好结果。有消息告诉我一下
  • w1446389164986 发表于 2016-02-03 17:52
    <br/>我原本5号去抽血的,但是6号就走了,怕出不来结果。加油,希望有好结果。有消息告诉我一下
    好的 期待明天好孕
    J猴宝儿 发表于 2016-02-03 17:57
    <br/>好的 期待明天好孕
    加油,人家都说,姨妈君不来就有希望
  • w1446389164986 发表于 2016-02-03 17:58
    <br/>加油,人家都说,姨妈君不来就有希望
    恩 反正还么来 期待宝宝的到来
  • 木木和芳芳 | 备孕中
    同天排等姨妈。5号姨妈日
  • 猴宝要来了 | 备孕达人(大宝)
    昨天抽血没中,等下一个周期再战。
    木木和芳芳 发表于 2016-02-03 21:47
    <br/>同天排等姨妈。5号姨妈日
    我也跟你一样5号姨妈日,自己测白板,没去抽血。没关系下次一起努力。肯定会好孕的
  • 木木和芳芳 | 备孕中
    w1446389164986 发表于 2016-02-04 09:29
    <br/>我也跟你一样5号姨妈日,自己测白板,没去抽血。没关系下次一起努力。肯定会好孕的
    一定好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复