在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看,宫外?胚胎发育不好?

• 请大家帮忙看看,未次月经1月3号,20号早上八点排卵,楼主多囊卵巢综合症,先谢过

讨论区
  • 两次抽血隔了多久的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lliitt88 发表于 2016-02-03 15:51
    <br/>两次抽血隔了多久的啊
    第一次是一号早上八点,第二次是3号早上八点,算是两天
  • 亲,不要担心,你的数值都比我高,我第二次测也比第一次降很多,我孕酮才10呢
  • czz698610 发表于 2016-02-03 20:23
    <br/>亲,不要担心,你的数值都比我高,我第二次测也比第一次降很多,我孕酮才10呢
    好的,保持联系吧,一起努力加油
  • czz698610 发表于 2016-02-03 20:23
    <br/>亲,不要担心,你的数值都比我高,我第二次测也比第一次降很多,我孕酮才10呢
    请问你现在是孕几周?
  • 漫步云端宝贝 发表于 2016-02-03 20:26
    <br/>请问你现在是孕几周?
    五周二,这是我的单子,第三次的报告单,我也是一直太焦虑太焦虑<br/>
  • 漫步云端宝贝 发表于 2016-02-03 20:25
    <br/>好的,保持联系吧,一起努力加油
    愿我们都好好的,宝宝健健康康
    孕酮是好低,大夫怎么说?继续保胎?
    恩恩,祝愿一切顺利,越来越好我们
  • 漫步云端宝贝 发表于 2016-02-03 20:20
    <br/>第一次是一号早上八点,第二次是3号早上八点,算是两天
    翻倍得很好啊
  • lliitt88 发表于 2016-02-03 23:27
    <br/>翻倍得很好啊
    但孕酮降了,雌二也降了
  • 做B超吧最好阴式的,我翻倍也超好,6周了腹超查不出,直接转阴超就看到了,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复