在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排希望成功!

• 没事就在里面转转,因为促排过一次,多少知道步骤和有了些经验,虽然刚开始也无法接受这个病,可是时间长了还是要积极的面对,我今年结的婚,正好第一次促排,而且成功,但是40多天的时候生化了,有人说生化最起码说明精子和输卵管都没问题,没办法,不管成功失败我们只有接受,不然怎么样呢!11月份去医院检查,激素又不正常,医生让吃两个月达英,可是我算了算监测卵泡正好赶上过年,所以决定多吃一个月的达英,我是lh高,16点多,这个月底就可以促排了,也打算这个月底就辞职了,因为我的工作有夜班,晚上睡不好,我怕影响,辞了算了,希望这次一定要成功,希望能赶上个猴尾巴,有没有差不多时间的姐妹,一起做伴鼓励,谈经验!
    讨论区
  • 加油!我促排两次了目前都没有结果!去年查出多囊的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    备孕期间晚上要保证好的作息时间,祝福成功好孕。
  • q1454458928512 发表于 2016-02-03 15:28
    <br/>加油!我促排两次了目前都没有结果!去年查出多囊的!
    好,等我们都怀了,要互相通知噢!你有什么问题也可以问我!互相交流
  • 夏日小碎花 发表于 2016-02-03 15:29
    <br/>备孕期间晚上要保证好的作息时间,祝福成功好孕。
    我也看了很多经验,心态,减肥,睡眠,还有什么泡脚喝豆浆,我知道好的生活习惯一定是对病情有帮助的,谢谢你!也祝福你
  • 小不拉豆豆 发表于 2016-02-03 15:29
    <br/>好,等我们都怀了,要互相通知噢!你有什么问题也可以问我!互相交流
    上月促排了,医生让今天测早孕,但是是白板,感觉没什么希望了,等这月在试试吧,都没信心了!
  • q1454458928512 发表于 2016-02-03 15:32
    <br/>上月促排了,医生让今天测早孕,但是是白板,感觉没什么希望了,等这月在试试吧,都没信心了!
    只要不来月经就有希望,我上次也是,别人都测出来了我都还是白板,别给自己压力!加油
  • 小不拉豆豆 发表于 2016-02-03 15:34
    <br/>只要不来月经就有希望,我上次也是,别人都测出来了我都还是白板,别给自己压力!加油
    昨天刚停了地屈孕酮片,肚子有点微疼,可能过几天就来了,但愿借你吉言呵呵
  • 我也自作主张吃一个月达英、过年不想折腾了
  • 我也是促排第二次了
  • 丁灵当啷 发表于 2016-02-03 16:23
    <br/>我也是促排第二次了
    加油,加油!必胜!
  • 小不拉豆豆 发表于 2016-02-03 16:29
    <br/>加油,加油!必胜!
    哈哈,其实不太抱希望,想着出去旅游了,两次促排都好紧张
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复