在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和老公闹别扭了,是自己作吗

• 马上孕6了月了,一直是自己做饭,因为放假在家,家务什么的也干,昨天婆婆打电话说过来拿我们单位发东西的票,抽空她去拿东西,结果老公竟然说要不让我给他妹送去,需要坐半个小时的公交车,当时我就生气了,我说你怎么想的,你怕你妈来麻烦,你就不想着我挺着一个大肚子,坐公交车方不方便,你也放心,他当时承认自己错了,可是就因为这自己就开始想怀孕这6个月来他妈也就来过两趟,骑电车40分钟左右,让他妈给宝宝做个小被子褥子,老公说他妈眼不好,虽然最后他妈嫌买贵,还是做了,可是很多事往一块想就觉得委屈,人家都有人照顾,自己怕老公辛苦啥都做,结果老公还这样,昨天晚上哭得哇哇的,老公也不会哄人,就会说自己错了,还说我这几天情绪不对,对他冷言冷语,我那么对他他还这么说,自己更伤心了,又开始哭,知道这样对宝宝不好,可是就是觉得委屈,宝妈们,是我小心眼吗
    讨论区
  • 怀孕的人心情容易波动,楼主不要想太多不开心的事。心情还是平静些好。
  • 快递过去,运费到付。楼主别难过,别人不心疼自己,自己心疼自己吧,为了宝宝好
  • 我觉得楼主都是自找的,怀孕就不辛苦吗?你心疼你老公不让他做,他都习惯了,男的就不能惯(有些看男的本质)~怀孕都指望不上其他更有需要时他还能给力?还能关心体贴你吗?
  • 怀孕是你和你老公的事,不要绑架婆婆,生的孩子又不和婆婆姓。只是你老公确实不体贴,怀孕还让你做这么多事,你可以和老公好好沟通,让他回来要帮忙做家务。至于婆婆待你如何,我觉得婆媳之间相敬如宾是最好的。
  • 低调微笑123 | 备孕中
    坚决不给你婆婆去送,你都怀孕了,还有,你婆婆到挺会过,你发的购物券,她还赶紧要了走,什么人啊,前几天我老公让我去换纪念币,我排了好几个小时的队才换了,结果他说是准备过年给他姐姐小孩过年拿着玩,把我气的骂死他了
  • 低调微笑123 发表于 2016-02-03 11:07
    <br/>坚决不给你婆婆去送,你都怀孕了,还有,你婆婆到挺会过,你发的购物券,她还赶紧要了走,什么人啊,前几天我老公让我去换纪念币,我排了好几个小时的队才换了,结果他说是准备过年给他姐姐小孩过年拿着玩,把我气的骂死他了
    倒不是婆婆要拿走,说是下次再来的时候直接把东西从超市领来带过来
  • 木水鱼 发表于 2016-02-03 10:59
    <br/>怀孕是你和你老公的事,不要绑架婆婆,生的孩子又不和婆婆姓。只是你老公确实不体贴,怀孕还让你做这么多事,你可以和老公好好沟通,让他回来要帮忙做家务。至于婆婆待你如何,我觉得婆媳之间相敬如宾是最好的。
    就因为他上班要再外面待一天,回来都快晚上7点了,我工作比较清闲,现在又是寒假,觉得心疼他,自己能做的就做了,觉得他能感觉到,晚上也帮我洗脚按摩腿什么的,所以平时还是挺开心的,就这件事成了导火索,觉得自己好委屈
  • 小胖胖小盆友 发表于 2016-02-03 10:57
    <br/>我觉得楼主都是自找的,怀孕就不辛苦吗?你心疼你老公不让他做,他都习惯了,男的就不能惯(有些看男的本质)~怀孕都指望不上其他更有需要时他还能给力?还能关心体贴你吗?
    主要是看他平时对我也挺好的,每天给我洗脚按摩腿什么的,水果弄好给我吃,觉得夫妻之间互相疼爱挺好的,这件事成了导火索,才觉得好委屈
  • kiwikiwi- 发表于 2016-02-03 10:55
    <br/>快递过去,运费到付。楼主别难过,别人不心疼自己,自己心疼自己吧,为了宝宝好
    嗯,反正一想起来就会难过,其实老公平时对我也挺好的,不知道他这次是不是真的像他说的只是给他妈妈客气下,他妈妈身体也确实不是很好,三年前做过手术,希望他这样做是无心的,找他图的就是老实
  • 我怀孕8个月了,我老公经常出差,留我一个人在家,他的衣服也是我洗,婆婆总共断断续续也就照顾过我两个月,所说照顾,但我觉得还是自己一个人自在。有时候我也心难受,为什么我怀孕了老公还不体量我,我怀孕到现在8个月,老公就前段时间给我洗过内裤,之后我说他也不洗衣服给我,他就拿给我洗内裤来说事。
  • 这是你太作了,我自从怀孕(怀孕后没上班)都是自己做饭,自己产检。老公负责买菜,洗衣服,洗碗打扫卫生。老公能做的也就这些。现在每天都做好饭等老公下班回来就有得吃,孕妇要自己调理好情绪。
  • 怀孕七个多月,洗衣服买菜做饭洗碗拖地做家务通通都是自己,洗衣服都是手洗,没人来伺候我,老公上班也挺辛苦,他的所有衣服都是我手洗,包括袜子
  • 期待心怡 发表于 2016-02-03 11:41
    <br/>我怀孕8个月了,我老公经常出差,留我一个人在家,他的衣服也是我洗,婆婆总共断断续续也就照顾过我两个月,所说照顾,但我觉得还是自己一个人自在。有时候我也心难受,为什么我怀孕了老公还不体量我,我怀孕到现在8个月,老公就前段时间给我洗过内裤,之后我说他也不洗衣服给我,他就拿给我洗内裤来说事。
    嗯,我也是觉得一个人自在所以没让婆婆来,老公每次倒是都说不让我做,等他回来做,看他每天时间紧张,回来都7点了,再炒菜,吃饭都快8点了,我又没啥事才做的,我平时晚上就熬汤,其他的炒菜洗碗都是他干,要说老公整体表现还是不错的,就昨天的让我去送东西惹到我了,觉得他不考虑我的感受
  • 备孕妈咪896 发表于 2016-02-03 11:49
    <br/>嗯,我也是觉得一个人自在所以没让婆婆来,老公每次倒是都说不让我做,等他回来做,看他每天时间紧张,回来都7点了,再炒菜,吃饭都快8点了,我又没啥事才做的,我平时晚上就熬汤,其他的炒菜洗碗都是他干,要说老公整体表现还是不错的,就昨天的让我去送东西惹到我了,觉得他不考虑我的感受
    我老公有些时候也考虑的不周全,可以理解。
  • 备孕妈咪896 发表于 2016-02-03 11:32
    <br/>主要是看他平时对我也挺好的,每天给我洗脚按摩腿什么的,水果弄好给我吃,觉得夫妻之间互相疼爱挺好的,这件事成了导火索,才觉得好委屈
    你老公婚前婚后,孕前孕后都你一样好吗?完全可以你老公自己送去的~~<br/><br/>还有怀孕不是你一个人的是,是你跟你老公两人的事,他的全程参与~对你好对你体贴是应该的,那时他作为男人的责任
  • 要我我也委屈!头几天因为我吃饭晚说我该早点吃然后让员工吃,我就不干了!闹一天!我重要还是员工重要!
  • 备孕妈咪896 发表于 2016-02-03 11:30
    <br/>就因为他上班要再外面待一天,回来都快晚上7点了,我工作比较清闲,现在又是寒假,觉得心疼他,自己能做的就做了,觉得他能感觉到,晚上也帮我洗脚按摩腿什么的,所以平时还是挺开心的,就这件事成了导火索,觉得自己好委屈
    那你老公对你挺好的了,这件事只是他考虑不周而已,他道歉就算了。
  • 木兰花开了 发表于 2016-02-03 11:44
    <br/>这是你太作了,我自从怀孕(怀孕后没上班)都是自己做饭,自己产检。老公负责买菜,洗衣服,洗碗打扫卫生。老公能做的也就这些。现在每天都做好饭等老公下班回来就有得吃,孕妇要自己调理好情绪。
    嗯,要说平时老公的表现还是可以的,每次产检都陪着,家务有时间就做,只要周末我就什么也不干,就是嘴太笨,惹了我不但劝不好还总是激火
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复