在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周了,没有信心了!

• 又有褐色了,昨天中午拉粑粑流的有点红色,真的很害怕宝宝不在了,11周刚做了B超,求鼓励,求信心
    讨论区
  • 姐妹加油,我们要相信宝宝,她(他)一定舍不得妈妈,我们要支持宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    加油!别想太多!
  • 哈哈平安 | 备孕中
    美龙宝宝 发表于 2016-02-03 10:14
    <br/>姐妹加油,我们要相信宝宝,她(他)一定舍不得妈妈,我们要支持宝宝。
    谢谢回复,已经折腾四次了,快疯了
    忆寒 发表于 2016-02-03 10:24
    <br/>加油!别想太多!
    加油,我必须坚强
  • 我14周还流过一次褐色,现在29+了,要对宝宝有信心。
    小好小坏 发表于 2016-02-03 14:51
    <br/>我14周还流过一次褐色,现在29+了,要对宝宝有信心。
    嗯,现在拉粑粑都不敢了
  • 哈哈平安 发表于 2016-02-03 15:01
    <br/>嗯,现在拉粑粑都不敢了
    我那时也不敢使劲,我从6周开始断断续续出血的。你补黄体酮没,当时医生让吃琪宁和达芙通,我从12周开始陆续停,14周只剩琪宁,15周彻底停了,停完后再也没出过血。我看说明书上说这药物本身就有可能造成阴道流血。
    小好小坏 发表于 2016-02-03 15:42
    <br/>我那时也不敢使劲,我从6周开始断断续续出血的。你补黄体酮没,当时医生让吃琪宁和达芙通,我从12周开始陆续停,14周只剩琪宁,15周彻底停了,停完后再也没出过血。我看说明书上说这药物本身就有可能造成阴道流血。
    琪宁是干什么的?我一直吃黄体酮到11周开始断了,前天晚上半夜睡觉自己就宫缩了,我又吃上黄体酮了,具体过程如下,我在宝宝知道里发的帖子比较详细<br/>
  • 艾林EC | 备孕达人(大宝)
    我第一胎流血到17週才停<br/>現在寶貝兩歲半<br/>都很健康正常喔
  • 东湖猫咪 | 备孕中
    去医院看看,别自己瞎想!
  • 琪宁也是黄体酮的一种,我当时也问过医生,确实有些人吃黄体酮会出血,量不大就没事,我一般都不多,两三天就干净,完了过段时间又有。特别理解你的心情,但真的不要太悲观,况且你已经12周了,最危险的时候都过了,我12周去医院医生都不给我测孕酮了。
    小好小坏 发表于 2016-02-04 08:39
    <br/>琪宁也是黄体酮的一种,我当时也问过医生,确实有些人吃黄体酮会出血,量不大就没事,我一般都不多,两三天就干净,完了过段时间又有。特别理解你的心情,但真的不要太悲观,况且你已经12周了,最危险的时候都过了,我12周去医院医生都不给我测孕酮了。
    嗯,知道了,谢谢!我躺了一天感觉少多了,应该没事,十三周就去建档了。
  • w1456819281705 | 备孕中
    住院保胎,防止感染 有鲜血一定提高警惕,我是13+6宝宝没的,前期见红多
    w1456819281705 发表于 2016-03-05 11:14
    <br/>住院保胎,防止感染 有鲜血一定提高警惕,我是13+6宝宝没的,前期见红多
    嗯,一直在打青霉素,你最后宝宝是因为感染没有的吗?
    哈哈平安 发表于 2016-03-05 11:16
    <br/>嗯,一直在打青霉素,你最后宝宝是因为感染没有的吗?
    怀疑反复出血引起感染,我前期练车后,一直上厕所有褐色,过了nt后变成鲜血了,最后几天出了大块血块,白细胞高达2万,但我还害怕是宫颈松
    w1456819281705 发表于 2016-03-05 11:18
    <br/>怀疑反复出血引起感染,我前期练车后,一直上厕所有褐色,过了nt后变成鲜血了,最后几天出了大块血块,白细胞高达2万,但我还害怕是宫颈松
    我觉得第一种可能性比较大,才13周不会是宫颈问题
    哈哈平安 发表于 2016-03-05 11:21
    <br/>我觉得第一种可能性比较大,才13周不会是宫颈问题
    但愿如此,出了小月子就去检查,祝楼主一切顺利哦,好好帮保护宝宝
    w1456819281705 发表于 2016-03-05 11:25
    <br/>但愿如此,出了小月子就去检查,祝楼主一切顺利哦,好好帮保护宝宝
    嗯,保持乐观心态,我也第二次怀孕了,第一次的胎停阴影过了好久,希望这次能顺利!
  • ︵壹ER。 | 已育大宝
    我现在怀孕12周也出褐色分泌物了,你说你有用青霉素,是挂的盐水吗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复