在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1/26下午10000单位HCG的姐妹有情况脸吗?今早还是按耐不住测了排卵和早早孕试纸。

• 1/26下午10000单位HCG的姐妹有情况脸吗?今早还是按耐不住测了排卵和早早孕试纸。
    讨论区
  • 过了几分钟<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是还没代谢完吧,一般十天代谢
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    打hcg的别着急测,还没代谢完,十天后开始测,一直加深就是中了
  • luckylan 发表于 2016-02-03 10:02
    <br/>打hcg的别着急测,还没代谢完,十天后开始测,一直加深就是中了
    嗯嗯,新急啊,去年促排好几次都没中,
  • 我也是26号早上打的10000绒促,前天就代谢完了
  • 楼主前两天没测吗?要不然就可以对比了
  • w1447258004540 发表于 2016-02-03 10:20
    <br/>楼主前两天没测吗?要不然就可以对比了
    今天第一天测,算是第8天排卵后,当天没算,但医生说我应该是当天拍的,以往经验应该十天代谢完,就是自己心急了
  • w1447258004540 发表于 2016-02-03 10:19
    <br/>我也是26号早上打的10000绒促,前天就代谢完了
    今天有测吗?亲打了多少单位?
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-02-03 10:28
    <br/>今天第一天测,算是第8天排卵后,当天没算,但医生说我应该是当天拍的,以往经验应该十天代谢完,就是自己心急了
    那最好的办法就是晚上或者明天再测,如果加深就确定怀孕了,我现在还测不出来
  • w1447258004540 发表于 2016-02-03 10:19
    <br/>我也是26号早上打的10000绒促,前天就代谢完了
    你代谢挺快,我一般10天干净
  • w1447258004540 发表于 2016-02-03 10:30
    <br/>那最好的办法就是晚上或者明天再测,如果加深就确定怀孕了,我现在还测不出来
    只能明天再测看看了,真不想再失望了
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    菓菓@糖糖 发表于 2016-02-03 10:13
    <br/>嗯嗯,新急啊,去年促排好几次都没中,
    祝好孕!
  • 嘀嗒有晴天 | 备孕达人(大宝)
    菓菓@糖糖 发表于 2016-02-03 09:58
    <br/>应该是还没代谢完吧,一般十天代谢
    有戏…我25打得白板
  • 嘀嗒有晴天 发表于 2016-02-04 08:21
    <br/>有戏…我25打得白板
    这是今天早上测的,很用力看才能看到,没有昨天明显,可能真的没有代谢完<br/>
  • 嘀嗒有晴天 发表于 2016-02-04 08:21
    <br/>有戏…我25打得白板
    亲,你25打了多少单位,我26打的,今天会代谢完吗?刚测的总觉的还有一点<br/>
  • 我和你一天,昨天测的就你这样了,排卵试纸颜色浅了,zzy试纸有意念灰,我估计是没代谢完,昨晚我买了一个敏感的来测,啥都没有
  • 肖云玲 发表于 2016-02-04 09:01
    <br/>我和你一天,昨天测的就你这样了,排卵试纸颜色浅了,zzy试纸有意念灰,我估计是没代谢完,昨晚我买了一个敏感的来测,啥都没有
    你用的什么牌子试纸测的,亲
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-02-04 10:58
    <br/>你用的什么牌子试纸测的,亲
    大卫啊
  • 我也是26号绒促10000,现在不知道代谢完没,没敢测呢,这两天肚子痛
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复