在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月22号绒促,24或25左右排卵的姐妹们有测出来的 吗 ?

• 1月22号绒促,24或25左右排卵的姐妹们有测出来的 吗 ?我还是白板 ,好伤心。
    讨论区
  • 蓝蓝猴宝来 | 备孕达人(大宝)
    我也是25排的,昨天抽血hcg没有值,担其他2项高,医生喊继续隔天来测血,今早测了根zzy还是大白板,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝蓝猴宝来 发表于 2016-02-03 07:32
    <br/>我也是25排的,昨天抽血hcg没有值,担其他2项高,医生喊继续隔天来测血,今早测了根zzy还是大白板,唉
    你高温多少天了
    胡杨麻麻 发表于 2016-02-03 07:54
    <br/>你高温多少天了
    今天高温10天
  • 我和你时间一模一样的,我也是大白板,今天早上测的,是不是没有希望了呀,好伤心
  • 和你一样,同排,今早测到灰印子
  • 蓝蓝猴宝来 发表于 2016-02-03 07:32
    <br/>我也是25排的,昨天抽血hcg没有值,担其他2项高,医生喊继续隔天来测血,今早测了根zzy还是大白板,唉
    亲,去医院抽血怎么告诉医生?就化验哪几张。
  • 我准备明天早上测一下
  • 我都快疯了,每次测的时候自己都能想象出试纸上有个道。
  • 我也大白板
  • 暖暖盼宝宝 | 备孕中
    我也是白板
    小熙@ 发表于 2016-02-03 08:46
    <br/>亲,去医院抽血怎么告诉医生?就化验哪几张。
    就抽孕三项
  • 蓝蓝猴宝来 发表于 2016-02-03 10:49
    <br/>就抽孕三项
    好的
  • ruixiao 发表于 2016-02-03 08:34
    <br/>和你一样,同排,今早测到灰印子
    恭喜了 有戏呀,你今天又测了吗 加深了没?
  • 内裤上有点血 什么情况 要来大姨妈?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复