在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次空囊,开帖记录我的检查调理求子路(罗丹峰+张建平)

• 本人89年的小蛇,14年10月摆酒。
    2014年11月第一次怀孕50天自然流产,2015年12月13第二次怀孕60天稽留流产做了药流,幸好流干净了,不用清宫。
    2016年1月17日是药流后来了第一次月经,来了五天,但第三天感觉就很少了,应该是内膜不够厚吧。
    2016年2月1日周一挂上了中山二院罗丹峰的号,开了十剂半个月的中药,让我来了月经后再去复诊。(有个题外话,一,罗丹峰上班时间老是不在的,第一次看之前眼看他走开了十几分钟,第二次回去再补问问题,我又等了将近半个钟;二,让我去外面的裕德大药房抓中药,会不会有回扣呀?)
    初步打算年后来了第二次月经就去看张建平。
    讨论区
  • 今天喝了第一剂中药,感觉还好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想去看张建平,但不知道该两个人都挂张建平的号,还是我一人挂两人看呢?还有全面检查费用多少,好事先准备准备。知道的姐妹麻烦告诉下,谢谢了。
  • 十一点了,该睡觉了,希望明天有好心的姐妹来踩楼回复
  • 今天加了个张建平的群,有个姐妹说可以女方挂号,看医生让不让进去一起看。还说看张建平团队的任意一个医生都行,挂到谁看谁。
  • 喝了两天中药,肚子有点不舒服,这是正常的反应吗?
  • 看来这是我的私人别墅呀,所有楼层都是我的
  • 今天感冒了,喉咙发炎,去看了医生打了针拿了两天的药,希望吃完药感冒就好了
  • 我也是89年的蛇,一次胎停,新的一年一起加油
  • Janelingling 发表于 2016-02-02 22:52
    <br/>想去看张建平,但不知道该两个人都挂张建平的号,还是我一人挂两人看呢?还有全面检查费用多少,好事先准备准备。知道的姐妹麻烦告诉下,谢谢了。
    张建平是哪里的医生啊?
  • 爱love. 发表于 2016-02-08 08:14
    <br/>我也是89年的蛇,一次胎停,新的一年一起加油
    嗯嗯,一起加油,都要顺利当妈妈
  • s2277322472 发表于 2016-02-08 15:01
    <br/>张建平是哪里的医生啊?
    广州中山二院的妇产科医生
  • 今天喉咙不痛了,变成鼻塞了。<br/>吃得也不少,可两天没排便了。希望感冒快点好,我才可以继续煲中药。
  • s2277322472 发表于 2016-02-08 15:01
    <br/>张建平是哪里的医生啊?
    不过据说一号难求
  • Janelingling 发表于 2016-02-08 19:39
    <br/>嗯嗯,一起加油,都要顺利当妈妈
    恩,你现在检查到什么问题了?
  • 爱love. 发表于 2016-02-09 08:48
    <br/>恩,你现在检查到什么问题了?
    我只是去看了罗丹峰,中医来的,西医还没去看。
  • 我去北京检查了一些,很不幸,这个月生化了,还得继续努力了
  • Janelingling 发表于 2016-02-08 19:47
    <br/>不过据说一号难求
  • 爱love. 发表于 2016-02-09 17:33
    <br/>我去北京检查了一些,很不幸,这个月生化了,还得继续努力了
    嗯,继续努力!
  • 今天感冒基本好了,早上六点半起来挂到了24号上午谭剑平和罗丹峰的号。还好,挂到一起了。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复