在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天,医生说基本排除宫外孕,可是偶尔肚子疼

• 孕37天,偶尔肚子疼,晚上睡觉时一侧撕裂疼的厉害,大约持续3分钟,昨天早上开始有褐色分泌物,担心宫外孕,今天一早去医院排队做B超,如下图,验过三次血,孕酮都在30以上大单位,hcg翻倍正常,医生说基本排除宫外孕,宫腔有一个孕囊样,无回声是因为时间太短,联系半月后复查,可是姐妹们肚子疼怎么回事呢?还有褐色分泌物,求解
    讨论区
  • 医生说褐色分泌物是有先兆流产,来了几种保胎药,保胎药吃多了是不是也不太好,保胎药有,黄体酮软胶囊,千金保孕丸,孕康颗粒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲放轻松!相信宝贝一定会很坚强的!
  • q1439452520176 发表于 2016-02-02 19:05
    <br/>亲放轻松!相信宝贝一定会很坚强的!
    嗯,一直怕宫外孕,主要肚子疼,而且有褐色,医生说看B超情况,基本排除
  • 我也是刚怀孕~昨天去医院抽的血,值还可以吧,准备明天去看翻倍。也是有浅黄色分泌物,肚子也有点疼,不知道什么情况…
  • Whgll 发表于 2016-02-02 19:09
    <br/>嗯,一直怕宫外孕,主要肚子疼,而且有褐色,医生说看B超情况,基本排除
    嗯,排除了就要相信一切都好!多休息
  • q1439452520176 发表于 2016-02-02 19:16
    <br/>嗯,排除了就要相信一切都好!多休息
    嗯,医生开了保胎药,备孕一年多才怀上的,希望宝宝争气,平平安安的
  • q1452145557341 发表于 2016-02-02 19:10
    <br/>我也是刚怀孕~昨天去医院抽的血,值还可以吧,准备明天去看翻倍。也是有浅黄色分泌物,肚子也有点疼,不知道什么情况…
    你怀孕多久啊?浅黄色有可能是上火了吧,太早去医院医生也不给看,除非排除宫外
  • w1438528471386 | 备孕中
    恭喜楼主
  • w1438528471386 发表于 2016-02-02 19:20
    <br/>恭喜楼主
    肚子有点疼,而且有褐色分泌物,我也是担心的狠呢,希望宝宝能坚强,我们全家都欢迎他
  • 亲,你现在hcg多少?
  • qzone_754138 发表于 2016-02-02 19:25
    <br/>亲,你现在hcg多少?
    昨天测的3305,可是试纸好像还没到最强阳
  • Whgll 发表于 2016-02-02 19:26
    <br/>昨天测的3305,可是试纸好像还没到最强阳
    我跟你天数差不多,我27号是220,昨天测是2548,我准备5号去b超了,也在流咖啡色分泌物,担心!试纸也还没有强阳,着急
  • Whgll 发表于 2016-02-02 19:19
    <br/>你怀孕多久啊?浅黄色有可能是上火了吧,太早去医院医生也不给看,除非排除宫外
    元月7号末次月经来的~~~明天先去看个翻倍吧~不过翻倍好也不能完全排除宫外,先看明天翻倍的结果吧,不然只能等b超了
  • q1452145557341 发表于 2016-02-02 19:29
    <br/>元月7号末次月经来的~~~明天先去看个翻倍吧~不过翻倍好也不能完全排除宫外,先看明天翻倍的结果吧,不然只能等b超了
    我末次12.28,还只能看见一个疑似孕囊样,你再等几天吧,没事的,我们的宝宝都会好好的
  • qzone_754138 发表于 2016-02-02 19:28
    <br/>我跟你天数差不多,我27号是220,昨天测是2548,我准备5号去b超了,也在流咖啡色分泌物,担心!试纸也还没有强阳,着急
    可能是着床晚吧,你的翻倍挺好的啊,孕酮多少啊?我也是很担心,医生开了保胎药,不敢吃,今天去排除了宫外才敢吃
  • Whgll 发表于 2016-02-02 19:31
    <br/>我末次12.28,还只能看见一个疑似孕囊样,你再等几天吧,没事的,我们的宝宝都会好好的
    我明天还是先去看个翻倍吧~~~再就等大点去b超了~~~希望我们的宝宝都能顺利降生
  • q1452145557341 发表于 2016-02-02 19:34
    <br/>我明天还是先去看个翻倍吧~~~再就等大点去b超了~~~希望我们的宝宝都能顺利降生
    我今天就是做的腹超,医生说阴超看的清楚点,但是我怕阴超有影响,坚决做的腹超
  • Whgll 发表于 2016-02-02 18:52
    <br/>医生说褐色分泌物是有先兆流产,来了几种保胎药,保胎药吃多了是不是也不太好,保胎药有,黄体酮软胶囊,千金保孕丸,孕康颗粒
    我一侧肚子也是刺痛撕裂痛,我也担心宫外孕,我2月1号测出好孕,明天去医院看孕酮值。希望我们的宝宝都宫内健康发育
  • 迎接猴宝幺儿 发表于 2016-02-02 19:52
    <br/>我一侧肚子也是刺痛撕裂痛,我也担心宫外孕,我2月1号测出好孕,明天去医院看孕酮值。希望我们的宝宝都宫内健康发育
    主要我昨天开始有褐色分泌物,两天了还没停,加上肚子不舒服,今天强烈要求医生给我开的B超,不过是腹部的,但是基本排除宫外,心里也放心点,现在就安心的吃保胎药了,保佑我们的宝宝健健康康的
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复