在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35+1了,祈祷平安

• 难得发个帖,今天产检35+1了,双顶径居然97了,股骨长69,腹围336了,真是个大头啊,医生让少吃,多动…………

有没有头大宝宝顺产的啊……

备孕一年,各种玩尿,吃中药,孕中卧床,见红,孕吐挂水(目前胃口还没恢复),阵痛保胎住院,妊娠纹狂多,长痘,睡眠不足,尿多,各种艰辛。

最近老是乱想生小孩各种场景,还有最后几周了,祈祷顺顺利利,平平安安,不管男女,大人小孩安好。
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    真是太大了,希望是误差,别太大,就是能顺也疼啊
  • 苗儿1 | 备孕中
    不小了,我33周8.57也是怕头太大,你这更大呀。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    头大,腿不算长。估计是男宝宝!
  • 祝生产顺利,不行就刨,头太大不好生
  • 会不会搞错了我36周才88.8
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-02 16:20
    <br/>真是太大了,希望是误差,别太大,就是能顺也疼啊
    我也希望是误差的,32周就9了~真是心塞的
  • 苗儿1 发表于 2016-02-02 16:53
    <br/>不小了,我33周8.57也是怕头太大,你这更大呀。
    就是的~不想剖的~
  • summerfubaby 发表于 2016-02-02 17:00
    <br/>头大,腿不算长。估计是男宝宝!
    男女没看过,头大脚短唉
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-02 17:02
    <br/>祝生产顺利,不行就刨,头太大不好生
    是的~做好心里准备剖了
  • q1432046522754 发表于 2016-02-02 17:04
    <br/>会不会搞错了我36周才88.8
    我也希望搞错了~37周再去看看
  • 昨日檢查也351,雙徑頂8.9,我也覺得頭大了。你的比我還大,我的股骨還短尼!我都怕順不了
  • Sara£ 发表于 2016-02-02 18:22
    <br/>昨日檢查也351,雙徑頂8.9,我也覺得頭大了。你的比我還大,我的股骨還短尼!我都怕順不了
    我也怕的~不过做好心里准备了~
  • 我家头小92
  • 我36周差两天时b超双顶径95,股骨71,也吓坏我,头那么大,都做好心理准备剖,想着长到40周还不100+了,39+3生的,当天b超双顶径还是95,顺产的,宝宝6.6,而且头一点都不大
  • 谭王贝贝 发表于 2016-02-02 19:04
    <br/>我36周差两天时b超双顶径95,股骨71,也吓坏我,头那么大,都做好心理准备剖,想着长到40周还不100+了,39+3生的,当天b超双顶径还是95,顺产的,宝宝6.6,而且头一点都不大
    那就好~只要不是一直长就好~~我37周再去超下看看~
  • 果☆儿丶 发表于 2016-02-02 18:54
    <br/>我家头小92
    正常范围吧~我朋友生时9.3,6斤多……
  • 小胖胖小盆友 发表于 2016-02-02 19:08
    <br/>那就好~只要不是一直长就好~~我37周再去超下看看~
    我还问了大夫,为什么没变化,大夫说可能头下去盆骨被挤到了看起来没变化。但是我女儿生出来头不大
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    你孕期真不容易,接下来一定会顺顺利利的。
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-02-02 21:40
    <br/>你孕期真不容易,接下来一定会顺顺利利的。
    谢谢~愿顺顺利利
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复