在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊大长茄子

• 今天是10+2,年前想去做个B超放心些就又去了医院。当看到我的猴宝贝在动时,把我给激动的!可是看了孕囊怎么这么长?不知道有没有关系。一天到晚尽胡思乱想。
    讨论区
  • 娃答答 | 备孕达人(大宝)
    长是儿子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茜西瓜 | 备孕中
    娃答答 发表于 2016-02-02 15:54
    <br/>长是儿子
    真的吗?!其实儿子女儿都可以。只要健康就好!
  • 都说长的是儿子,圆的是女儿
  • 娃答答 | 备孕达人(大宝)
    茜西瓜 发表于 2016-02-02 15:56
    <br/>真的吗?!其实儿子女儿都可以。只要健康就好!
    女儿是圆形的
  • 娜娜吖 | 备孕中
    40多天的B超形状看男女的啦,你都十周多了,宝宝长大了基本有人型了肯定是长型的孕囊啊。放心放心
  • 恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜恭喜!接你健康胎心胎芽!
  • 茜西瓜 | 备孕中
    娜娜吖 发表于 2016-02-02 17:25
    <br/>40多天的B超形状看男女的啦,你都十周多了,宝宝长大了基本有人型了肯定是长型的孕囊啊。放心放心
    谢谢。看了你的帖子。接你健康NT<br/>另外你平时走路干嘛的要小心啊!
  • s2402748060 | 产后(二宝)恢复期
    接宫内健康胎心胎芽,保佑我的宝宝平安顺利出生
  • 我也是,越往后越长,昨天去b超,本来以前9.0*8.2*4.8,这次变成9.9*8.8*3.7,越来越长
  • 孕囊大小不能看男女 在体内孕囊都是因为体内压迫才会有不同 正常孕囊都是圆的
  • 茜西瓜 | 备孕中
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-02 18:18
    <br/>我也是,越往后越长,昨天去b超,本来以前9.0*8.2*4.8,这次变成9.9*8.8*3.7,越来越长
    祝我们的宝宝健康成长,足月生产!
  • 恭喜亲啊!接你健康胎心胎芽!愿你的宝贝健康足月出生!也愿我能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮翻倍!胎心胎芽健康成长!一切顺利平安!
  • 我的也很长,我还觉得可奇怪了。
  • 恭喜  接宫内胎心胎芽
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 恭喜恭喜接健康胎心胎芽
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复