在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃药打针不来月经

• 吃黄体酮10天,停药11天没来月经。然后医生让打三天黄体酮针,今天是打完针第二天还是没来月经。用早孕试纸测也没测到阳。有知道原因的亲没?
    讨论区
  • 黄体酮有副作用,我之前也是用这个,后来一位宝妈告诉的中医方法怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cherishevery | 备孕中
    s29193447331003 发表于 2016-02-02 11:35
    <br/>黄体酮有副作用,我之前也是用这个,后来一位宝妈告诉的中医方法怀孕的
    我之前也是看的祖传中医,但是效果不好。现在打算促排的,结果不来月经,很无奈
  • cherishevery 发表于 2016-02-03 07:01
    <br/>我之前也是看的祖传中医,但是效果不好。现在打算促排的,结果不来月经,很无奈
    我促排两次都没效果,
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-02-03 10:02
    <br/>肌注黄体酮针,停药3-7天应该会来月经。是不是性激素不好
    激素雌二醇高,其他都还好
    常常妈妈 发表于 2016-02-03 10:02
    <br/>肌注黄体酮针,停药3-7天应该会来月经
    注射黄体酮停药第四天来的姨妈,等的心焦
    s29193447331003 发表于 2016-02-03 08:30
    <br/>我促排两次都没效果,
    我只能促排了,卵泡长不大,月经也要吃药催,我第一次促排刚开始。
  • cherishevery 发表于 2016-02-13 08:49
    <br/>我只能促排了,卵泡长不大,月经也要吃药催,我第一次促排刚开始。
    你跟我之前情况一样,不吃药月经就不来
    s29193447331003 发表于 2016-02-14 09:22
    <br/>你跟我之前情况一样,不吃药月经就不来
    而且我吃药卵泡也不长,今天吃促排药停药第三天监测卵泡才0.8,无语了
    w1453303860313 发表于 2016-02-14 13:55
    <br/>你属于内分必紊乱引起的月经不调,备孕不要打黄体酮了不好的
    我也知道黄体酮不好,但是还有什么办法,我自己不来月经,达英又是激素药,不知道怎么办了都
    w1453303860313 发表于 2016-02-14 17:09
    <br/>食疗啊
    好慢,等不及了,先促排着试试吧
    w1453303860313 发表于 2016-02-14 18:08
    <br/>我朋友生完孩子一年不来月经,她按照我说的方法用了几天就来了
    什么方法这么霸气,方便告诉一下么
    w1453303860313 发表于 2016-02-14 19:05
    <br/>你月经下不来是因为体寒血液不通引起的,用黑糖,姜,枣,三样食物一起煮茶,黑糖活血化瘀,姜驱寒暖宫,枣补血补气,三样一起煮来喝具有活血化瘀,补气补血,驱寒暖宫的功效。每天早上9-11点中间喝,因为这个时间正是阳气生发的时间所以这个时间喝最有效。
    谢谢您。我试试。太感谢您了。我都成顽固份子了,以前吃中药也没调理好。
  • cherishevery 发表于 2016-02-14 16:03
    <br/>而且我吃药卵泡也不长,今天吃促排药停药第三天监测卵泡才0.8,无语了
    我促排两次都没用
  • 坚持 吃一段时间 曾I记I鹿I胎I膏,活血化瘀,调理月经效果很好的。
    梦醒了的眼睛 发表于 2016-02-15 09:33
    <br/>坚持 吃一段时间 曾I记I鹿I胎I膏,活血化瘀,调理月经效果很好的。
    前段时间吃鹿胎膏了,以前还吃过穿山甲,好像吃了跟没吃一样。
    s29193447331003 发表于 2016-02-15 08:53
    <br/>我促排两次都没用
    三四次都正常,别着急,有的促10次还是没有,一次中的很少,该来的总会来的
  • cherishevery 发表于 2016-02-15 12:41
    <br/>三四次都正常,别着急,有的促10次还是没有,一次中的很少,该来的总会来的
    嗯嗯,我现在有了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复