在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次阴超归来

• 第一次阴超35天查宫内外,医生说十天后复查胎心胎芽,也是好担心阴超多了会辐射大,但是孕酮低,没办法,还是要确定一下胚胎发育情况。宫内可见妊娠囊22*16*18,卵黄囊及胚胎长6mm,可见胎心搏动。孕7+周。我今天是48天,没到7周呢。很激动,可以安心过个年了!祝姐妹们都顺顺利利,接胎心胎芽!
    讨论区
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 恭喜宝妈!接胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • chenchen616 发表于 2016-02-02 11:01
    <br/>怎么样怎么样??
    没感觉怎么样哦,医生说没事的
  • chenchen616 发表于 2016-02-02 11:01
    <br/>怎么样怎么样??
    不会怎么样哦,医生说没事的
  • 恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
  • 楼主孕酮多少呢?测到胎心胎芽后还测孕酮了吗?祝咱们的宝宝茁壮成长!
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 10:42
    <br/>关系亲,接健康胎心胎芽,那你还抽血验了hcg么
    上个星期医生还开了验血的单,我也没去抽,不想抽了
  • 恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦
  • 申申麻麻 发表于 2016-02-02 13:18
    <br/>楼主孕酮多少呢?测到胎心胎芽后还测孕酮了吗?祝咱们的宝宝茁壮成长!
    我的孕酮一直是50多小单位,验了四次,医生开了第五次验血的单,今天去做b超,没抽,不想抽了
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    w1448636054277 发表于 2016-02-02 13:24
    <br/>上个星期医生还开了验血的单,我也没去抽,不想抽了
    我是血值不高,hcg和孕酮都低了,下午去拿结果,晓得几揪心哦
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 13:27
    <br/>我是血值不高,hcg和孕酮都低了,下午去拿结果,晓得几揪心哦
    我的孕酮也低,只有50小单位,没事的,吃了地屈孕酮就好
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 13:27
    <br/>我是血值不高,hcg和孕酮都低了,下午去拿结果,晓得几揪心哦
    没事的,我的孕酮也是低,只有50多小单位。
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复