在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也是醉了,不知道怎么了,情况就这样了!!

• 多囊促排的,右侧一个卵泡2.5×1.9,然后1月31号,打了10000单位的绒促,今天2月1号,右侧一个卵泡变成了2.5×2.3,居然还有一个1.7×1.7的。多囊我就是没有卵泡,然后只有促排,有了卵泡,然后卵泡不破,上个周期没打针,直接长到2.8×2.1,也没破!不知道我这次还有希望吗?真的很着急,再怀不上,就要辞职了,不上班!觉得自己没用呢!该怎么办
    讨论区
  • 亲不要气馁,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG加大剂量打排出来
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-02-02 10:31
    <br/>HCG加大剂量打排出来
    已经打了10000单位了,还能再打吗
  • q1445326526228 发表于 2016-02-02 10:32
    <br/>已经打了10000单位了,还能再打吗
    还能再打,我当时就是打了一万,隔天补了6000
  • q1436194403952 发表于 2016-02-02 10:43
    <br/>还能再打,我当时就是打了一万,隔天补了6000
    那你隔天去招彩超,卵泡有长大吗
  • q1445326526228 发表于 2016-02-02 10:32
    <br/>已经打了10000单位了,还能再打吗
    可以,我看有人有接着5000点
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-02-03 09:50
    <br/>可以,我看有人有接着5000点
    但是我今天去医院监测已经涨到3.6×3.4了!!!应该没得希望了
  • q1445326526228 发表于 2016-02-03 09:53
    <br/>但是我今天去医院监测已经涨到3.6×3.4了!!!应该没得希望了
    太大啦,怎么搞的,医生怎么说
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-02-03 09:58
    <br/>太大啦,怎么搞的,医生怎么说
    我今天上班没时间去好的医院,照b超的说是囊肿
  • q1445326526228 发表于 2016-02-03 10:19
    <br/>我今天上班没时间去好的医院,照b超的说是囊肿
    有点太大了,这次有经验了,下次直接多打些,你个子高胖吗?剂量也要和身材比例联系的
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-02-03 10:27
    <br/>有点太大了,这次有经验了,下次直接多打些,你个子高胖吗?剂量也要和身材比例联系的
    我很瘦的!164只有96斤。我同侧还有一个1.8的卵泡。还有希望嘛
  • q1445326526228 发表于 2016-02-03 21:02
    <br/>我很瘦的!164只有96斤。我同侧还有一个1.8的卵泡。还有希望嘛
    1.8的给排出来也可以用
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复