在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级贴,21号1万第一次促绒,22号已排,今天的zzy终于加深~~~

• 升级贴,多年盆腔炎,1月21号1万 促绒,第一次检测第一次促绒,22号已排,今天的zzy终于加深~~~症状:第五天体温确实降了 紧接着 胸疼也软了 ,症状都是以前没有的 ,昨天晚上胃口烧心折腾半宿,还有像岔气的疼,昨天累了又有分泌物白带一点点黄,吓到我了,不敢乱用药洗,只能多休息了,来吧,小猴子,我会竭尽全力保护你的~!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是20号绒促,这是我昨天的zzy,你打算什么时候官方呢?亲,医生告诉你几天代谢完了吗?我的医生让我除夕左右去抽血<br/>
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • seraph_monkey 发表于 2016-02-02 09:53
    <br/>我是20号绒促,这是我昨天的zzy,你打算什么时候官方呢?亲,医生告诉你几天代谢完了吗?我的医生让我除夕左右去抽血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/5db2e2bddc73b52bf852b5a0f2a55aac542277.jpg
    你这个比我的还明显,肯定好孕了! 试纸一天天在加深~我是准备40多天的时候去做下b超检查~ 愿宝宝健康!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 小样! 发表于 2016-02-02 11:31
    <br/>你这个比我的还明显,肯定好孕了! 试纸一天天在加深~我是准备40多天的时候去做下b超检查~ 愿宝宝健康!
    借你吉言,我还以为没代谢完呢,医生让除夕再去抽血呢,希望大家都好孕
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    楼主盆腔炎症状是什么?
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-02-04 21:15
    <br/>楼主盆腔炎症状是什么?
    腹部一侧疼痛,盆腔里胀气感
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    小样! 发表于 2016-02-06 18:04
    <br/>腹部一侧疼痛,盆腔里胀气感
    是按压疼!还是不按也疼!?你有多久了!那你怀孕是用另外一边的吧
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-02-11 20:59
    <br/>是按压疼!还是不按也疼!?你有多久了!那你怀孕是用另外一边的吧
    怀孕也在右边,因为这次是右边排卵了, 盆腔炎不按也疼,体力活或者走路多 病情就会加重,饮食也会注意,刺激的不能食~   反反复复也三年了,吃辣的就犯,累了也犯~   用药就好,然后再犯, 我还听说生完孩子 能除根~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复