在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕加深如图,什么时候去医院合适

• 最清楚的那张是今天的,怕去医院早了数值不好自己担心

讨论区
  • 早点去抽血检查,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你是促排吗?几号排卵呢?
  • q1445259156744 发表于 2016-02-02 09:16
    <br/>早点去抽血检查,
    因为还没强阳,怕数值不好
  • seraph_monkey 发表于 2016-02-02 09:17
    <br/>亲,你是促排吗?几号排卵呢?
    是促排的,十九号打了一万绒促,预计二十到二十一排卵的,我二十九就测出来了,就是淡
  • 桑桑之夏520 发表于 2016-02-02 09:19
    <br/>因为还没强阳,怕数值不好
    早点去,多囊怀上不容易,早点知道可以补救
  • 我去检查的时候还没你深呢
  • 桑桑之夏520 发表于 2016-02-02 09:20
    <br/>是促排的,十九号打了一万绒促,预计二十到二十一排卵的,我二十九就测出来了,就是淡
    我20号绒促,这个是我昨天测的,我问我医生,让我等一周再去测,然后抽血,你的医生怎么跟你说的?绒促几天代谢完呢?<br/>
  • 早点去检查,多囊要保胎的
  • q1445259156744 发表于 2016-02-02 09:21
    <br/>早点去,多囊怀上不容易,早点知道可以补救
    嗯嗯,我促排后一直在吃孕酮
  • 亲,你打算什么时候抽血?去的话有好消息跟我说下,我也去官方
  • 桑桑之夏520 发表于 2016-02-02 09:23
    <br/>嗯嗯,我促排后一直在吃孕酮
    在吃没事,听医生的
  • seraph_monkey 发表于 2016-02-02 09:22
    <br/>我20号绒促,这个是我昨天测的,我问我医生,让我等一周再去测,然后抽血,你的医生怎么跟你说的?绒促几天代谢完呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/95c5bd604c4118ae9ed3aca2cddbf3fb913500.jpg
    你的很深啦,我二十五号做了B超说排了,医生让十四天后验早孕,时间要到过年期间了,我打算回家前去医院看一下
  • q1445259156744 发表于 2016-02-02 09:24
    <br/>在吃没事,听医生的
    嗯嗯好的
  • seraph_monkey 发表于 2016-02-02 09:24
    <br/>亲,你打算什么时候抽血?去的话有好消息跟我说下,我也去官方
    我明后天就会去,好的哦
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-02 09:32
    <br/>试纸出现强阳再去医院抽血检查吧
    谢谢常常妈妈哦
  • 桑桑之夏520 发表于 2016-02-02 09:25
    <br/>你的很深啦,我二十五号做了B超说排了,医生让十四天后验早孕,时间要到过年期间了,我打算回家前去医院看一下
    医生也是跟我说除夕左右抽血,昨天跟医生联系,医生让再等等,结果一定记得告诉我下哈
  • 好的,放心吧
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复