在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败,下面该怎么办。能连续促吗?

• 第一次促排失败,连续促还是怎么说?算下春节来月经,医生都不上班。
    讨论区
  • 我也是失败了你是什么原因呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道什么原因,泡也按时长按时排,也按时aa,多囊雄高促排的。
  • 一次失败并不代表什么 继续吧 一般可以连续三次 我是第四次促排才怀上的 楼楼输卵管和老公精子查过吗?
  • 我的多囊促排第二次怀孕的,第一次失败很沮丧,第二次促排没抱希望,因为不到十天就结婚了,结婚前两天还是大白板,婚后第二天测有映……双喜临门,现在怀孕五个月多了不上班了待产在家准备迎接我的小猴子!
  • 小妖丶 发表于 2016-02-01 21:42
    <br/>一次失败并不代表什么 继续吧 一般可以连续三次 我是第四次促排才怀上的 楼楼输卵管和老公精子查过吗?
    这次促排医生让查精子,他不查,说生第一个没问题,也就证明他没问题。我气得不行,特别是这两天没测到,不是伤心,是恨。
  • 杨慕辰 发表于 2016-02-01 21:44
    <br/>我的多囊促排第二次怀孕的,第一次失败很沮丧,第二次促排没抱希望,因为不到十天就结婚了,结婚前两天还是大白板,婚后第二天测有映……双喜临门,现在怀孕五个月多了不上班了待产在家准备迎接我的小猴子!
    那你第二次促排前还要测性激素吗?还是直接上促排药?
  • 升级辣妈的愿望 | 备孕达人(大宝)
    药罐子55 发表于 2016-02-01 21:52
    <br/>这次促排医生让查精子,他不查,说生第一个没问题,也就证明他没问题。我气得不行,特别是这两天没测到,不是伤心,是恨。
    再做做他的思想工作啦
  • 促排太多对身体不好
  • 我也失败了,哎,可以连续三次,正常的话,我现在就第三次!
  • 小妖丶 发表于 2016-02-01 21:42
    <br/>一次失败并不代表什么 继续吧 一般可以连续三次 我是第四次促排才怀上的 楼楼输卵管和老公精子查过吗?
    请问您是四个月连续促排吗?
  • 我也第一次失败了,我是卵泡没长,更惨。下个月继续
  • 药罐子55 发表于 2016-02-01 21:52
    <br/>这次促排医生让查精子,他不查,说生第一个没问题,也就证明他没问题。我气得不行,特别是这两天没测到,不是伤心,是恨。
    怀孕是两个人的事情 他不配合你怎么生?有没问题他说的不算 查了才知道 而且现在查精子的男人比比皆是 有什么大不了的?劝劝他咯 楼楼也不要太有压力 慢慢来吧
  • 豆豆豆上豆 发表于 2016-02-02 15:11
    <br/>请问您是四个月连续促排吗?
    不是 我三天打鱼四天晒网 促一次失败就不想去 隔几个月又去促 所以我促四次花了快两年时间<br/> -_-||
  • 小妖丶 发表于 2016-02-02 22:33
    <br/>不是 我三天打鱼四天晒网 促一次失败就不想去 隔几个月又去促 所以我促四次花了快两年时间<br/> -_-||
    哦哦哦,那您是打促排针吗?
  • 我也第一次促排失败…好沮丧
  • 药罐子55 发表于 2016-02-01 21:52
    那你生第一个是不是多囊?不查不给他生了。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-03 03:11
    <br/>那你生第一个是不是多囊?不查不给他生了。
    第一个不知道是不是,自己怀上的,那时年轻吧。现在年纪大了,又都是坐办公室的,运动量少。肯定会影响精子质量。他要不查,我真不生了,促排一次容易么!吃那么多药!
  • 药罐子55 发表于 2016-02-03 07:27
    <br/>第一个不知道是不是,自己怀上的,那时年轻吧。现在年纪大了,又都是坐办公室的,运动量少。肯定会影响精子质量。他要不查,我真不生了,促排一次容易么!吃那么多药!
    是啊,所以你得给他说,咱们女人那么受罪给他们生孩子他们在这样,那就真别生了,我老公查了前几个月,我想等下月再查查。
  • 杨慕辰 发表于 2016-02-01 21:44
    <br/>我的多囊促排第二次怀孕的,第一次失败很沮丧,第二次促排没抱希望,因为不到十天就结婚了,结婚前两天还是大白板,婚后第二天测有映……双喜临门,现在怀孕五个月多了不上班了待产在家准备迎接我的小猴子!
    亲挂的是什么科?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复