在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35岁以上的大龄二胎妈妈有卵巢储备功能下降的吗

• 今天去医院看了名中医,抽血检查了内分泌和优生优育等各方面,内分泌结果出来了,医生说,卵泡刺激素偏高,卵巢储备功能下降,开了一大堆药调理。有同样的姐妹好孕的吗?
    讨论区
  • 我比你差多了,你在论坛里多看下贴子吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是卵巢早衰吗?我现在调理好了
  • s29193447331003 发表于 2016-02-02 11:45
    <br/>是卵巢早衰吗?我现在调理好了
    还没有到早衰的地步,就是储备不足,卵巢功能开始下降,毕竟我已经36了。那你现在好孕了吗?你多大?
  • 瞳话 发表于 2016-02-01 21:58
    <br/>我比你差多了,你在论坛里多看下贴子吧
    你多大年纪?头胎还是二胎,有没有好孕
  • qingqiu15 发表于 2016-02-02 11:52
    <br/>你多大年纪?头胎还是二胎,有没有好孕
    二胎,在等开奖。
  • 瞳话 发表于 2016-02-02 12:56
    <br/>二胎,在等开奖。
    祝好孕!
  • kathy810420 | 备孕中
    我36岁大龄备孕二胎,月经正常的。就是高温期不足14天,查了下激素六项,医生说卵巢储备功能下降。吃中药中,吃了半个月了,也让吃dhea,可国外代购还没到。
    我比楼主也差多了,我月经第三天查的,雌二醇只有17
  • kathy810420 发表于 2016-02-02 15:31
    <br/>我36岁大龄备孕二胎,月经正常的。就是高温期不足14天,查了下激素六项,医生说卵巢储备功能下降。吃中药中,吃了半个月了,也让吃dhea,可国外代购还没到。
    你性激素六项是什么样的?我能看看吗?你备了几个月?我备孕三个月没中。
    qingqiu15 发表于 2016-02-02 16:01
    <br/>你性激素六项是什么样的?我能看看吗?你备了几个月?我备孕三个月没中。
    看得到不<br/>
  • kathy810420 发表于 2016-2-2 15:34
    <br/>我比楼主也差多了,我月经第三天查的,雌二醇只有17
    <br/><br/>我的激素和你差不多,医生说差不多绝经了,好伤心,月经周期和量是正常的,你多大了?现在如何治疗?
  • 935884795 发表于 2016-2-2 16:48
    <br/>我的激素和你差不多,医生说差不多绝经了,好伤心,月经周期和量是正常的,你多大了?现在如何治疗? ...
    <br/><br/>我雌二醇29,fsh16.86
    935884795 发表于 2016-02-02 16:48
    <br/><br/><br/>我的激素和你差不多,医生说差不多绝经了,好伤心,月经周期和量是正常的,你多大了?现在如何治疗?
    我36不到,备二胎。可我月经正常啊,年初还检测过卵泡也正常啊,为什么半年多这么大变化吗?
  • qingqiu15 发表于 2016-02-02 11:51
    <br/>还没有到早衰的地步,就是储备不足,卵巢功能开始下降,毕竟我已经36了。那你现在好孕了吗?你多大?
    好孕了,32
  • s29193447331003 发表于 2016-02-02 21:45
    <br/>好孕了,32
    恭喜!你原来fsh多少?调理多久?备孕多久怀上的呢?
  • 我的卵泡雌激素12.2   黄体生成素7.6    雌二醇  289
  • kathy810420 发表于 2016-02-02 16:09
    <br/>看得到不<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/2c8a68c562aad3d54231285a50301872622460.jpg
    不好意思,错点了一下赞。你这个情况比我糟糕多了都怀孕了,那我哪有理由没信心呢?我肯定也能好孕的!
    qingqiu15 发表于 2016-02-02 22:04
    <br/>不好意思,错点了一下赞。你这个情况比我糟糕多了都怀孕了,那我哪有理由没信心呢?我肯定也能好孕的!
    没怀孕啊,我就是在备孕二胎还没怀上,才查出来的
  • 我是,我一胎时候就说功能下降,一胎备孕一个月怀孕,二胎备孕一个月现在刚测到又怀孕了,我的fsh11.多。不要紧张,没问题。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复