在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经12月12日,怀孕50天bc有卵黄蘘,无胎芽胎心,各种担心呀~昨天抽血检查,检查结果今天出来了,有懂得姐妹看下,宝宝在我的腹中还好吗

• 如题

讨论区
  • 医生怎么说? 个人觉得hcg 太低了,孕酮也低,跟我第一次时有点像,当时HCG 14000,孕酮11,医生说是胎停

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这孕酮太低了,一定要及时补充的
  • HCG这么低肯定看不到胎心的
  • hcg太低了,多半不好。我51天hcg三万多,到60天,还是胎停了!
  • 77安娜二胎 发表于 2016-02-01 18:40
    <br/>hcg太低了,多半不好。我51天hcg三万多,到60天,还是胎停了!
  • raederukawa | 备孕中
    7周的话HCG和孕酮都太低了
  • raederukawa 发表于 2016-02-01 20:15
    <br/>7周的话HCG和孕酮都太低了
    大家觉得还有希望吗
  • 老牛ian | 备孕中
    快点保胎,只要hcg涨快速保胎,我和你一样,医生让我吃5天,定生死
  • 老牛ian 发表于 2016-02-02 14:16
    <br/>快点保胎,只要hcg涨快速保胎,我和你一样,医生让我吃5天,定生死
    今天打了黄体酮和促绒的针,医生也是开了五天的药,说如果有上升就有望
    hulifen 发表于 2016-02-02 14:18
    <br/>今天打了黄体酮和促绒的针,医生也是开了五天的药,说如果有上升就有望
    你胚胎有多大,我很小,医生说我保住几率很低,因为我去晚了,哎,,,,
  • 老牛ian 发表于 2016-02-02 15:48
    <br/>你胚胎有多大,我很小,医生说我保住几率很低,因为我去晚了,哎,,,,
    我的也很小1.2×0.9,没胎芽胎心
  • 我看你比我好点呢 我明天去抽血看看到底怎么样了 不行就不保了
    hulifen 发表于 2016-02-02 17:16
    <br/>我的也很小1.2×0.9,没胎芽胎心
    比我的大,我太小了
  • 老牛ian 发表于 2016-02-02 18:30
    <br/>比我的大,我太小了
    问题是我前天这么大,今天还是这么大哦,还是没有胎芽胎心,我真担心停胎了。不过,我还是不放弃,正在打补孕酮和hcg的针,希望能上去,当然我也知道这是需要出现奇迹,奇迹快快降临在我和宝宝身上吧
    hulifen 发表于 2016-02-02 18:35
    <br/>问题是我前天这么大,今天还是这么大哦,还是没有胎芽胎心,我真担心停胎了。不过,我还是不放弃,正在打补孕酮和hcg的针,希望能上去,当然我也知道这是需要出现奇迹,奇迹快快降临在我和宝宝身上吧
    你还有孕期反应吗?hcg还在翻吗
  • 老牛ian 发表于 2016-02-03 08:03
    <br/>你还有孕期反应吗?hcg还在翻吗
    我一直都没有反应,所以50天的时候才去验血的,只做了这一次,现在在打针尽力保住,2月6号再去做一次,有涨的话会继续保的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复