在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7周bc只看到胚胎及卵黄蘘,未见胎芽和胎心,各种担心呀~昨天抽血检查了,检查结果如下图,有懂的宝妈给点建议

• 如题

讨论区
  • 看看医生怎么说吧,这里大家也提不出什么方案的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨笨妹妹 发表于 2016-02-01 17:12
    <br/>看看医生怎么说吧,这里大家也提不出什么方案的
    好的
  • 我也是!跟你情况是一样的!还在等一个星期~等希望!以前怀大宝时还会有胎梦~现在啥梦都没有
  • 你的孕酮好低?要保胎吧!我的比你高都要打黄体酮呢!
  • idea569 发表于 2016-02-02 13:32
    <br/>你的孕酮好低?要保胎吧!我的比你高都要打黄体酮呢!
    嗯,一天打两次黄体酮一次40mg,还要打一次绒促,一天2000个单位,希望宝宝能和我一起努力加油~
  • idea569 发表于 2016-02-02 13:30
    <br/>我也是!跟你情况是一样的!还在等一个星期~等希望!以前怀大宝时还会有胎梦~现在啥梦都没有
    宝妈你也是二胎~你情况怎么样?
  • 看见卵黄囊一周后必有胎芽胎心 放心
  • 小猴猴1986 发表于 2016-02-04 09:40
    <br/>看见卵黄囊一周后必有胎芽胎心 放心
    谢谢宝妈,希望这周六能看到胎芽胎心~虽然知道希望不是很大,但是我会努力坚持到最后的~
  • monica2340 | 备孕中
    idea569 发表于 2016-2-2 13:30
    <br/>我也是!跟你情况是一样的!还在等一个星期~等希望!以前怀大宝时还会有胎梦~现在啥梦都没有 ...
    <br/><br/>我也是,二宝没胎梦,6周只有卵黄囊没胎心,等一个星期
    小猴猴1986 发表于 2016-2-4 09:40
    <br/>看见卵黄囊一周后必有胎芽胎心 放心
    <br/><br/>真的吗?真希望跟你说的一样!我6周只有卵黄囊
    hulifen 发表于 2016-2-2 14:04
    <br/>嗯,一天打两次黄体酮一次40mg,还要打一次绒促,一天2000个单位,希望宝宝能和我一起努力加油~ ...
    <br/><br/>跟我一样的药!
    hulifen 发表于 2016-2-2 14:04
    <br/>嗯,一天打两次黄体酮一次40mg,还要打一次绒促,一天2000个单位,希望宝宝能和我一起努力加油~ ...
    <br/><br/>跟我一样的药!
    现在什么情况了?
  • monica2340 发表于 2016-02-15 20:38
    <br/>现在什么情况了?
    没办法,年前已经做了清宫手术,孕酮是上去了,但是hcg太低了,将近60天,还是3800多
  • 保胎吧,血值有点低
    回复 hulifen
    <br/>没办法,年前已经做了清宫手术,孕酮是上去了,但是hcg太低了,将近60天,还是3800多 ...
    <br/><br/>好好调养身子吧!孩子是缘分
  • sara37 发表于 2016-02-16 13:55
    <br/>保胎吧,血值有点低
    哎,没留住,就像宝妈们说的可能与这孩子没缘分吧
  • 我跟你一样,你后面是出血了去清宫吗?
  • 我也是,怀2宝,没胎梦!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复