在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和HGC都低应该怎么办

• 12月23日末次月经,我一般都要推迟,大概在1月14日才排卵。29号抽血孕酮才6.98ng/ml..HGC是22.96mIU/mL我也看不懂这是大单位还是小单位。医生直接给我判死了,说孕酮低于10都没有保胎的可能,会自己掉。切看中医,中医开了五天中药,让我明天在去抽血看一下情况,好烦燥,我好想要猴宝宝,有没有和我一样的姐妹。
    讨论区
  • jソq/kafソ | 备孕中
    gst好怕呀gst好怕呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚查出好孕,孕酮是7.6,和你单位一样,目前我差一天就16周了,孕酮是可以补充上去的,不要放弃,相信你的宝宝
  • 怀孕7周,hcg2821mIu/ml,孕酮7.52ng/no<br/>医生说很低要打保胎针
  • 我43天孕酮小单位才28换算大单位才九点多,现在11周了
  • 孕酮6.44 保胎中 hcg不翻倍
    我的今天都生化了。
  • 孕酮低可以补的,打针吃药都行,HCG不好的话情况比较糟
    回复 王小妞是美妞
    <br/>孕酮低可以补的,打针吃药都行,HCG不好的话情况比较糟
    <br/><br/>今天都生化了
  • 谁说的,我一胎测了三次都是五点几六点几,还不是保住了,现在好得很,医生有时候就是吓唬人,现在二胎又测到五点几了,目前保胎中………
  • 小猴猴1986 发表于 2016-02-02 11:19
    <br/>孕酮6.44 保胎中 hcg不翻倍
    你几周了?
  • hulifen 发表于 2016-02-02 18:07
    <br/>你几周了?
    我六周3
  • 小猴猴1986 发表于 2016-02-02 18:13
    <br/>我六周3
    我已经七周加四了。。
  • hulifen 发表于 2016-02-02 18:36
    <br/>我已经七周加四了。。
    咱俩情况差不多啊...但我翻倍不好 明天去抽血再不好就放弃了
  • 小猴猴1986 发表于 2016-02-02 18:40
    <br/>咱俩情况差不多啊...但我翻倍不好 明天去抽血再不好就放弃了
    等你的好消息哈
  • hulifen 发表于 2016-02-02 18:58
    <br/>等你的好消息哈
    谢谢
  • 主要hcg太低了,我比你晚一天末次,hcg都几万了,不知道你是不是周期比较长,排卵比较晚、着床也晚
  • 果果然多 发表于 2016-02-02 15:53
    <br/>谁说的,我一胎测了三次都是五点几六点几,还不是保住了,现在好得很,医生有时候就是吓唬人,现在二胎又测到五点几了,目前保胎中………
    那我前天测出怀孕,孕酮15,hcg33,今天孕酮10,hcg32,医生说肯定保不了了,是这样吗?还有可能吗?
  • SACRIFICE战 发表于 2016-03-23 17:00
    <br/>那我前天测出怀孕,孕酮15,hcg33,今天孕酮10,hcg32,医生说肯定保不了了,是这样吗?还有可能吗?
    血值没有变化,应该会生化了……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复