在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周,啥胃口都没有怎么办,有什么改善的?

• 能吃点什么?
    讨论区
  • ztt1019 | 产后(二宝)恢复期
    想吃什么吃什么
  • 改善不了的,少吃多餐,现在能吃得下很好的,过段时间说不定吃了就得吐了
  • 好像没法子改善的,能吃的时候就吃点,也不能多吃,不然肯定更难受~
  • 少食多餐 ,没胃口也只能这样 想吃什么就快吃 不然过段时间严重了 就孕吐 更不能吃了。。。
  • 没啥改善的~数着日历过日子吧~不过听说可以吃中药解决~~可以去咨询下~我吐了4个月,不过我是硬抗过去的~什么孕妇奶粉啊都不敢吃毕竟婴儿奶粉都有问题~
  • 美丽妈妈2
    一样,各种没胃口,反胃!
  • 都这样过来的 ,我那时前三个月一点没长 第四第五个月体重长上来了,就吃些你想吃的菜每餐少吃点 前期宝宝要不了多少营养
  • 我最爱布丁 发表于 2016-02-01 13:30
    <br/>好像没法子改善的,能吃的时候就吃点,也不能多吃,不然肯定更难受~
    每餐吃半碗就肚子涨,好不习惯,嘴巴还犯甜犯酸
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-02-01 13:42
    <br/>少食多餐 ,没胃口也只能这样 想吃什么就快吃 不然过段时间严重了 就孕吐 更不能吃了。。。
    我想吃酸辣粉,重口味点的,不过好像不可以?
  • 小胖胖小盆友 发表于 2016-02-01 13:53
    <br/>没啥改善的~数着日历过日子吧~不过听说可以吃中药解决~~可以去咨询下~我吐了4个月,不过我是硬抗过去的~什么孕妇奶粉啊都不敢吃毕竟婴儿奶粉都有问题~
    不容易啊吐了四个月,抱抱你(^_^)为了孩子都不敢乱吃不敢吃药~先休息好过年后再去b超看看胎心
  • juju嘟嘟 发表于 2016-02-01 15:40
    <br/>都这样过来的 ,我那时前三个月一点没长 第四第五个月体重长上来了,就吃些你想吃的菜每餐少吃点 前期宝宝要不了多少营养
    嘻嘻,前段时间还胃口特别好,这两天突然就变样了,鼻子特别灵,啥都不想吃,反酸
  • 喜乐宝宝儿 发表于 2016-02-01 16:10
    <br/>每餐吃半碗就肚子涨,好不习惯,嘴巴还犯甜犯酸
    我是嘴巴犯苦,天天跟吃了苦瓜一样,唉,都不容易,慢慢熬吧,一切为了宝宝
  • 我最爱布丁 发表于 2016-2-1 17:18
    <br/>我是嘴巴犯苦,天天跟吃了苦瓜一样,唉,都不容易,慢慢熬吧,一切为了宝宝 ...
    <br/><br/>我也是口干口苦,有时候大半夜都苦醒了。喝水也不管用,一会就那样了
  • kiwikiwi- 发表于 2016-02-01 17:48
    <br/><br/><br/>我也是口干口苦,有时候大半夜都苦醒了。喝水也不管用,一会就那样了
    我也是我也是,喝水没用我就吃糖可是吃了糖更难受,要命,也不知道是为啥
  • 想吃的时候赶紧吃,我也是孕反严重刚熬过来没多少天,我是天天看着手机日历熬过来的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复