在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天体温突然降了一点,好担心,有经验的宝妈快给我一点正能量

• 这些天体温一直37度,37.1度。今天突然没上37度,只有39度了,好担心。现在孕9周+1。是到时间体温应该下降了吗?我记得网上说3个月以后才会下降的啊,好怕怕。有经验的姐妹说说
    讨论区
  • 体温有时候会波动,因为很多时候测量的不准,我现在9+4,一直坚持测体温,发现有时候睡觉胳膊露在外面,体温就会比较低,第二天放回去体温就上来了,所以,很多时候都是测量误差,明天再看看吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿Qbabyi | 备孕达人(大宝)
    偶尔下降没事的,我现在15周,三个月内也测体温,好几次非常低,36.2的样子,吓得我。。后来才知道是波动了,别担心,过几天再测对比,又升上去。
  • 有时候确实误差,没事,再说降的也不多。明天又升回去。我从十周开始体温就上不去37了。最高36.9
  • s2402748060 | 产后(二宝)恢复期
    今天第一次测36.6,接着37,36.8,37.....不知道为什么,孕39天,体温维持37-37.1之间
  • 应该没事的 在高温区就可以 我怀孕后也都只有36.7左右
  • 我觉得没问题,体温都有个区间值,不可能一直是同一个数值,不必太担心,我也每天测体温,楼主加油,保持好心情哈
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-01 10:34
    <br/>体温有时候会波动,因为很多时候测量的不准,我现在9+4,一直坚持测体温,发现有时候睡觉胳膊露在外面,体温就会比较低,第二天放回去体温就上来了,所以,很多时候都是测量误差,明天再看看吧!
    嗯呢,谢谢宝妈,明天再测试看看,希望升回去!
  • 阿Qbabyi 发表于 2016-02-01 10:52
    <br/>偶尔下降没事的,我现在15周,三个月内也测体温,好几次非常低,36.2的样子,吓得我。。后来才知道是波动了,别担心,过几天再测对比,又升上去。
    谢谢宝妈安慰,明天测,希望升回去,一起加油
  • 都罢 发表于 2016-02-01 11:17
    <br/>我觉得没问题,体温都有个区间值,不可能一直是同一个数值,不必太担心,我也每天测体温,楼主加油,保持好心情哈
    谢谢亲,么么哒,正能量!
  • VIVI新娘 发表于 2016-02-01 10:53
    <br/>有时候确实误差,没事,再说降的也不多。明天又升回去。我从十周开始体温就上不去37了。最高36.9
    嗯嗯,就是太担心宝宝了,接下来放松心情,相信明天会升回去的
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-01 10:34
    <br/>体温有时候会波动,因为很多时候测量的不准,我现在9+4,一直坚持测体温,发现有时候睡觉胳膊露在外面,体温就会比较低,第二天放回去体温就上来了,所以,很多时候都是测量误差,明天再看看吧!
    宝妈跟我差不多预产期啊,亲现在肚子还会有要来月经的感觉吗?
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2016-02-01 13:09
    <br/>宝妈跟我差不多预产期啊,亲现在肚子还会有要来月经的感觉吗?
    这几天姨妈感少多了,之前确实经常有的!我早孕反应时轻时重,反反复复的,你呢?
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-01 13:17
    <br/>这几天姨妈感少多了,之前确实经常有的!我早孕反应时轻时重,反反复复的,你呢?
    我姨妈感每天都有4.5次,前天生气姨妈感多了些,吓坏了,但昨天开始又正常了。早孕反正从第六周开始就一直这样,早晨吐,傍晚恶心偶尔少吐。相对来说早孕反应算轻的吧
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-01 13:17
    <br/>这几天姨妈感少多了,之前确实经常有的!我早孕反应时轻时重,反反复复的,你呢?
    小腹下面两边拉扯的痛感有吗?我这几天强烈了些。
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2016-02-01 14:56
    <br/>小腹下面两边拉扯的痛感有吗?我这几天强烈了些。
    正常的,子宫在长大!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复