在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的都放弃了吗?

• 20号排卵,现在还白板的是不是该放弃了
    讨论区
  • 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    yokodan 发表于 2016-02-01 10:20
    <br/>加油测吧。没来姨妈就测
    嗯,不到最后一刻,不放弃
    樱无敌 发表于 2016-02-01 10:22
    <br/>同排,白板,后天姨妈日
    别啊…55万一后天没来姨妈呢
  • Jochow1015 | 备孕达人(大宝)
    一起等DYM
  • 放弃了  死心了
    Jochow1015 发表于 2016-02-01 10:26
    <br/>一起等DYM
    不要,我不等55
    筱默yi 发表于 2016-02-01 10:26
    <br/>放弃了  死心了
    不放弃
  • 没测。没信心
    w1441114452624 发表于 2016-02-01 10:28
    <br/>没测。没信心
    还是不测好啊,不担心,但是还能来个惊喜
  • 我也是20号的排卵日,前天测秀儿超过规定时间几个小时有水印,客服告诉我人平时hcg也会测到,昨天测白板,今天测根差的测试笔好像又有意念灰,她还是这么回答我,今天早上体温下降了,不知道是怎么了
  • 期待中了 | 备孕中
    总会来一个
  • 体温下降有点冷了,估计大姨妈要来了~估计1月份的是没戏了。
    期待中了 发表于 2016-02-01 10:38
    <br/>总会来一个
    是的
    w1450859022620 发表于 2016-02-01 10:35
    <br/>我也是20号的排卵日,前天测秀儿超过规定时间几个小时有水印,客服告诉我人平时hcg也会测到,昨天测白板,今天测根差的测试笔好像又有意念灰,她还是这么回答我,今天早上体温下降了,不知道是怎么了
    也是有可能啊
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    好白呀,使劲看都没有印 <br/>
    安安想要宝宝 发表于 2016-02-01 11:05
    <br/>好白呀,使劲看都没有印 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/94eb1b6b875cd88ec58016ca545f93c9621760.jpg
    好像有点,我也看不清,明天你再测
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    qzone_383667 发表于 2016-02-01 11:08
    <br/>好像有点,我也看不清,明天你再测
    好的,一直在看 快看瞎了 哈哈哈
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    楼主 我怎么看你第二个有点印呢 是我自带了么
  • 同排,今天测出怀孕,祝姐妹们也早日怀上宝宝,个人感觉排卵泡脚效果很管用
    糖是甜的 发表于 2016-02-01 11:14
    <br/>楼主 我怎么看你第二个有点印呢 是我自带了么
    其实我自己也觉得有.你这么说,我好开心,谢谢你,555。第一个是昨天晚上,第二个是今天早上。但是楼上那个朋友说了,试纸客服说有时候人自带会有点hcg,我不敢认这一点点印,
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复