在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的都放弃了吗?

• 20号排卵,现在还白板的是不是该放弃了
    讨论区
  • qzone_383667 发表于 2016-02-01 11:18
    <br/>恭喜你,传我好孕,我也是天天有泡脚的
    传你好孕,泡脚真的很管用
  • 亲们能看出什么来么…我眼已瞎<br/>
  • 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    好像有的,灰印,明天再测,在交流
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    qzone_383667 发表于 2016-02-01 11:16
    <br/>其实我自己也觉得有.你这么说,我好开心,谢谢你,555。第一个是昨天晚上,第二个是今天早上。但是楼上那个朋友说了,试纸客服说有时候人自带会有点hcg,我不敢认这一点点印,
    我还是觉得第二张还是可以看出来的 你自己看肯定比我看照片更明显 明天再测吧 只要还有印就有希望 我们一起加油
  • 已放弃,坐等姨妈来
  • 姨妈感强烈,估计没戏了
  • 等两天不来姨妈再说吧
  • 我一胎测到的时候是第十二天,为什么大家十一天就放弃了?
  • qzone_383667 发表于 2016-02-01 10:09
    <br/>今天第十三天
    我第十天测出来的
  • 我14天还没放弃,姨妈还没来呢
    w1449412722994 发表于 2016-02-01 11:56
    <br/>我14天还没放弃,姨妈还没来呢
    嗯,加油
    w1454236971161 发表于 2016-02-01 11:56
    <br/>我第十天测出来的
    传给我好孕
    PINKINELIZPACO 发表于 2016-02-01 11:49
    <br/>我一胎测到的时候是第十二天,为什么大家十一天就放弃了?
    我今天第13天了,5号姨妈日,内心不想放弃
    s1212645087 发表于 2016-02-01 11:49
    <br/>等两天不来姨妈再说吧
    嗯,等着
    和煦的阳光 发表于 2016-02-01 11:48
    <br/>姨妈感强烈,估计没戏了
    早孕也会有姨妈感,加油
  • 你这个是早孕还是排卵试纸
    糖是甜的 发表于 2016-02-01 11:35
    <br/>我还是觉得第二张还是可以看出来的 你自己看肯定比我看照片更明显 明天再测吧 只要还有印就有希望 我们一起加油
    嗯嗯, 谢谢你的鼓励,祝你我都好孕
    q1448265524139 发表于 2016-02-01 11:46
    <br/>已放弃,坐等姨妈来
    祝你等来的是猴宝
    刘华念 发表于 2016-02-01 12:03
    <br/>你这个是早孕还是排卵试纸
    早孕试纸
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复