在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哇咔咔,猴妮妮44天啦,有胎心啦

• 12月19日末次,1~2号排卵,今天44天了,医生说猴妮妮看着比较大,已经有胎心啦,让两个月的时候再去。
    讨论区
  • 啦啦啦啦啦<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是44天啦
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。宝宝好健康,好强大,祝你宝宝越来越好,顺利生产
  • 等待爱萌宝 发表于 2016-01-31 22:43
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。宝宝好健康,好强大,祝你宝宝越来越好,顺利生产
    同喜同喜,谢谢啦!
  • 健康宫内好孕,健康胎心胎芽。
  • w1450060640484 | 备孕达人(大宝)
    我是12月18末次,原本打算今天去B超,怕看不到胎心失望,没敢去,决定2月6号50天再去~接宝妈宫内健康胎心胎芽~
  • 恭喜,接健康胎心胎芽啦
  • w1450060640484 发表于 2016-01-31 22:46
    <br/>我是12月18末次,原本打算今天去B超,怕看不到胎心失望,没敢去,决定2月6号50天再去~接宝妈宫内健康胎心胎芽~
    我上个星期还看不清楚,隔了10天,就很明显了。你要是打算50天去,不如两个月的时候直接B超、还有听胎心
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
  • w1451693799913 发表于 2016-01-31 22:47
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽啦
    同喜同喜,祝大家好孕
  • snowflake88 发表于 2016-01-31 22:48
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
    同喜同喜,传好孕给你!
    赵家二小姐 发表于 2016-01-31 22:48
    <br/>我上个星期还看不清楚,隔了10天,就很明显了。你要是打算50天去,不如两个月的时候直接B超、还有听胎心
    两个月的时候?是指大家所说的Nt吗?那时候是不是就建档了啊?我想先B超确定一下是否宫内好孕,这样就安心了
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • w1450060640484 发表于 2016-01-31 22:51
    <br/>两个月的时候?是指大家所说的Nt吗?那时候是不是就建档了啊?我想先B超确定一下是否宫内好孕,这样就安心了
    哦,那也行。你是头胎还是二胎?
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    赵家二小姐 发表于 2016-01-31 22:51
    <br/>同喜同喜,传好孕给你!
    嗯嗯,稳稳接住宫内健康好孕棒!
    赵家二小姐 发表于 2016-01-31 22:59
    <br/>哦,那也行。你是头胎还是二胎?
    头胎~所以难免忐忑啊~
  • 恭喜恭喜,传我,我也要健康猴妮妮!
  • 末次12月18日,血值太低了,准备2月14日再去B超<br/>
  • 恭喜恭喜 我也是12月19日末次 接你健康胎芽胎心
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复