在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!巧囊内异盆腔粘连黄素化术后第一个月好孕!

• 12月7号做的巧囊手术 盆腔粘连 囊肿左右都有 12月31来月经 今天zzy粉印 验血怀孕了!虽然数值很低 医生说还不一定是好的 但是我已经很感谢老天了!当初术后医生叫我打针三个月 我考虑很久没有打 想自己试试 准备年后去试管的!还订了机票准备过年出去放松一下 没想到不经意间孩子就这么来了!最后不管ta会不会留在我肚子里!我都感谢上天给我看见了希望!

备孕一年多了 巧囊五年了 也许这样煎熬的日子终于要熬出头了!现在很庆幸自己下决心去做了手术!因为我手术前一直排卵困难 黄素化!之前也担心手术会对卵巢产生破坏 以后做试管都难!所以选了最好的医生托了很多关系才安排了手术!姐妹们要做手术一定要去大城市大医院 选择专业的医生最好去生殖科做手术!这样能最大程度减少对卵巢的伤害!虽然生殖科是需要自费手术的!

希望我过三天翻倍棒棒的!传大家正能量!巧囊很烦心!我们都是这么走过来的 一路的心累就不提了 姐妹们加油!该做手术做手术!该放松就放松!不要放弃!我这种五年的老囊肿 痛经非常严重的 都传来好消息了!我自己也不敢相信 毕竟术后第一个月就好孕的真的很少!相信自己的身体 相信科学!大家一起击败巧囊!

大家有什么问题尽管问我!这一年多 做了很多汗研究 为了自己黄素化的毛病也操碎了心!现在终于看到曙光了!我懂得一定全部分享给大家!希望姐妹们早日好孕!

讨论区
  • q1438768458398 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜亲~请问你囊肿多大?内异几期?你不打针医生怎么说呀?我也不想打针。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438768458398 发表于 2016-01-31 21:57
    <br/>恭喜亲~请问你囊肿多大?内异几期?你不打针医生怎么说呀?我也不想打针。。。
    我内异四期 很严重了!盆腔多处粘连 囊肿三公分多
  • q1438768458398 | 产后(二宝)恢复期
    很2B的沈某人 发表于 2016-01-31 21:58
    <br/>我内异四期 很严重了!盆腔多处粘连 囊肿三公分多
    我的囊肿比你大一些,5.7呢,医生说我要是急着怀孕可以去咨询下试管,哈哈,祝亲一切顺利呀~
  • 恭喜恭喜,接你好孕哦
  • 恭喜,接楼主好孕
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊~接楼主好孕~
  • 我12.17手术,双侧巧囊,右侧大点4.6做出1.8,轻微黏连,医生建议我打两针,我也是纠结后,没有打针,选择接着怀孕,1.13来的月经,27号排卵,希望我也可以怀孕
  • 亲,做了手术就不黄素化了吗
  • 贴心宝贝flytome 发表于 2016-02-01 10:02
    <br/>亲,做了手术就不黄素化了吗
    是的 这个月好孕了
  • 很2B的沈某人 发表于 2016-02-01 10:02
    <br/>是的 这个月好孕了
    我也是巧囊,也是黄素化。就怕手术了还是卵泡不破,看到你好孕了又有点信心了。恭喜恭喜呀
  • 恭喜楼主,我情况和你差不多,现在也纠结手术和试管,你让我看到希望,希望我能接你好孕
  • 恭喜,接早日宫内健康好孕!
  • 楼主,我也是巧囊术后2年了,准备下个月做试管。之前排卵检测也是卵泡不破,怎么样可以提高试管成功率呢?
  • 溜溜妞子 发表于 2016-02-01 08:52
    <br/>我12.17手术,双侧巧囊,右侧大点4.6做出1.8,轻微黏连,医生建议我打两针,我也是纠结后,没有打针,选择接着怀孕,1.13来的月经,27号排卵,希望我也可以怀孕
    亲,你怀了没
  • ^v^静待花开^v^ 发表于 2016-02-23 17:17
    <br/>亲,你怀了没
    没有呢!这两天又到排卵期了,前几天做B超,没有复发,我没有打针
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复