在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这种状况正常吗

• 升级论文

1月13号左右排卵,最后一次同房11号,28号去医院确认好孕,今天早上突然有点褐色分泌物,不知道什么原因有点怕怕,好不容易盼来的宝宝千万不要有任何闪失才好,有类似症状或了解该情况的姐妹们帮我分析分析吗?求助求助求助!
    讨论区
  • 是不是活动大了?怀孕初期,多休息。我怀孕30多天也有,吃着保胎药,现在45天还有呢,去医院太早也没法保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柳流 发表于 2016-01-31 19:36
    <br/>是不是活动大了?怀孕初期,多休息。我怀孕30多天也有,吃着保胎药,现在45天还有呢,去医院太早也没法保胎
    因为工作需要每天要走一段路程,来回半个小时左右(走的比较忙的情况),不知道跟这个有没关系,上午有点褐色分泌物后,现在又没了,担心
  • 我也是有褐色分泌物
  • Lin8898 发表于 2016-01-31 19:42
    <br/>我也是有褐色分泌物
    你多少天了,去医院了吗?
  • 追太阳的女孩 发表于 2016-01-31 19:42
    <br/>因为工作需要每天要走一段路程,来回半个小时左右(走的比较忙的情况),不知道跟这个有没关系,上午有点褐色分泌物后,现在又没了,担心
    怀孕了就慢些吧,现在去医院医生也不给你保胎,自己多注意吧,偶尔一次应该没事
  • 柳流 发表于 2016-01-31 19:44
    <br/>怀孕了就慢些吧,现在去医院医生也不给你保胎,自己多注意吧,偶尔一次应该没事
    嗯嗯,我也这么想的,谢谢亲
  • 有时候跟喝叶酸也有关系,我是叶酸不耐受体质,一喝就有褐色,停两天就好了
  • 郝芸 发表于 2016-02-01 08:26
    <br/>验孕酮了没有?hcg翻倍情况如何?
    我去查的时候大概两周左右,孕酮大于40,医生说正常,让我15天后再去
  • 花开的声音zxx 发表于 2016-01-31 23:28
    <br/>有时候跟喝叶酸也有关系,我是叶酸不耐受体质,一喝就有褐色,停两天就好了
    叶酸我才吃了几天,之前准备要的时候吃过一段时间那时好像没什么影响,昨天下午开始又没有褐色分泌物了
  • 追太阳的女孩 发表于 2016-02-01 08:53
    <br/>叶酸我才吃了几天,之前准备要的时候吃过一段时间那时好像没什么影响,昨天下午开始又没有褐色分泌物了
    没有你就继续吃吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复