在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症促排中

• 今天是月经第14天了,吃了来曲唑五片没有优势卵泡,打了两天HmG泡泡终于长出来了14*0.9!医生又开了两针75的量,叫后头继续监测!内膜0.66,不知道后天会不会成熟!有现在促排的姐妹没有?
    讨论区
  • 哎,超级担心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿rs | 已育大宝
    我今天第15天,明天去检测,也是一样担心,试纸弱阳
  • 明天去测、不知道啥情况了!祈祷中。。。
  • 明天第十二天去测,希望长大了,和你一样,来曲加尿促。
  • 花漾~ 发表于 2016-02-01 08:10
    <br/>明天第十二天去测,希望长大了,和你一样,来曲加尿促。
    这个来曲我一点都不敏感,还是打了针,打了两针优势卵泡出来了12*0.9!昨天又打了一针,今天也打了一针,明天继续监测!
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-01-31 22:15
    <br/>我今天第15天,明天去检测,也是一样担心,试纸弱阳
    你第15天是第一次去监测吗?
  • 张小琦Maple 发表于 2016-01-31 22:18
    <br/>明天去测、不知道啥情况了!祈祷中。。。
    希望你的泡泡长出来了哦!
  • 花漾~ 发表于 2016-02-01 08:10
    <br/>明天第十二天去测,希望长大了,和你一样,来曲加尿促。
    你是吃药打针后第一次去监测吗?
  • 映宝宝 发表于 2016-02-01 15:46
    <br/>你是吃药打针后第一次去监测吗?
    不是,我第9天去检测,一个11,两个8。
  • 花漾~ 发表于 2016-02-01 15:46
    <br/>不是,我第9天去检测,一个11,两个8。
    哇,很不错呢!希望这次长大了!
  • 映宝宝 发表于 2016-02-01 15:47
    <br/>哇,很不错呢!希望这次长大了!
    谢谢你,希望吧~
  • 蒋小欢 | 产后(二宝)恢复期
    亲们,请问多囊治好才能促排吗?
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    有的人长得比较慢,我要二十天才长到优势卵泡的
  • 映宝宝 发表于 2016-02-01 15:45
    <br/>希望你的泡泡长出来了哦!
    谢谢、今天已经去监测了、一个18X12、后天再去、希望成熟阿!祈祷!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 张小琦Maple 发表于 2016-02-01 16:15
    <br/>谢谢、今天已经去监测了、一个18X12、后天再去、希望成熟阿!祈祷!
    今天我也去了1.7*1.46
  • 蒋小欢 发表于 2016-02-01 15:58
    <br/>亲们,请问多囊治好才能促排吗?
    激素正常了就可以促排了
  • 映宝宝 发表于 2016-02-02 19:44
    <br/>今天我也去了1.7*1.46
    你月经第几天阿?长得不错阿!我明天再去、我们一起加油!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复