在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不明原因不孕, 姐妹们帮我看看有没有漏掉的检查

• 结婚4年, 之前没怀过, 做了蛮多检查, 罗列如下, 姐妹们帮忙看看, 有没有漏掉什么, 想知道到底是哪里出了问题。

1. 输卵管, 通常
    2. 激素六项: 正常
    3. 抗精子抗体: 正常
    4. 染色体: 正常
    5. 支原体衣原体梅毒阴道炎:无
    6. 精子正常率: 9.6%
    7. 性交后实验: 正常
    8. 卵巢功能(缪勒氏管激素):正常
    9. 卵泡检测: 4个B超检测排卵周期, 2次显示张力不佳但有排卵。 2次正常。 
    10. 地贫筛查: 正常
    11. ABO溶血:正常
    12. 微量元素六项:正常
    讨论区
  • w1447519942233 | 已育大宝
    宫腔镜就是查内膜的
  • 回复 w1447519942233
    <br/>宫腔镜就是查内膜的
    <br/><br/>没做过宫腔镜, 内膜查B超是不是就可以了, 一定要做宫腔镜才能查吗
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    甲状腺功能
  • 唱歌的鱼儿 发表于 2016-02-17 15:08
    <br/>亲,医生对你家老公精子畸形的怎么说了吗?我们也是老公正常精子百分之四,人受四次还没成功
    我老公也是,畸形率96%…可是医生又说没事,正常…我快3年了…还是怀不上
  • 夏小蛇韩国购 发表于 2016-02-21 11:59
    <br/>我老公也是,畸形率96%…可是医生又说没事,正常…我快3年了…还是怀不上
    就是啊,现在我们也是只查出这个问题
  • 我也备孕四年多了,原发性不孕,上个月做了人授也失败了,很惊喜的这个月自然怀孕了昨天验血HCG980<br/>
  • ≮星♀晨≯ 发表于 2016-02-25 16:41
    <br/>我也备孕四年多了,原发性不孕,上个月做了人授也失败了,很惊喜的这个月自然怀孕了昨天验血HCG980<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/4edea96fca6294b0d865dc0e969bec9c815772.jpg
    哇,恭喜恭喜啊,我也是四年了,一次也没怀过,接你好孕气哦!
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-02-25 21:42
    <br/>哇,恭喜恭喜啊,我也是四年了,一次也没怀过,接你好孕气哦!
    传染你好运,主要的是放松
  • nikibao111 发表于 2016-01-31 16:18
    <br/>说错了,9.6%是正常率
    男的除了查精子活率 还要查形态  顶体  抽血看抗体等 光查精子活率 一般都会告诉你问题不大
  • 如果所有的检查都显示没有问题的话 还不能怀孕 那就真的说明是不明原因性不孕 直接可以考虑试管 在汉阳的武汉康健医院还不错 有个三万包成的活动
  • 如果所有的检查都显示没有问题的话 还不能怀孕 那就真的说明是不明原因性不孕 直接可以考虑试管 在汉阳的武汉康健医院还不错 有个三万包成的活动
  • 回复 ≮星♀晨≯
    <br/>我也备孕四年多了,原发性不孕,上个月做了人授也失败了,很惊喜的这个月自然怀孕了昨天验血HCG980
    <br/> ...
    <br/><br/>恭喜恭喜!接好孕气
  • 回复 一直都在的等待
    <br/>男的除了查精子活率 还要查形态  顶体  抽血看抗体等 光查精子活率 一般都会告诉你问题不大 ...
    <br/><br/>查了的。
  • 我也跟你情况一样,我一切都正常,就老公弱精,四年多了怀不上,压力山大,正打算做人授,来月经的第三天已经去抽血检查了,希望一次能成功
  • 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    和楼主一样。啥问题没有,一直怀不上
  • 554028387 发表于 2016-02-04 15:18
    <br/>我和我老公也三年多了,也是什么都正常,就是不怀孕,我以前没怀过,更没做过人流什么的,不知道为什么会不怀孕。
    一样,全是泪啊
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-02-25 21:42
    <br/>哇,恭喜恭喜啊,我也是四年了,一次也没怀过,接你好孕气哦!
    接好孕,谢谢
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    楼主做个宫腔镜看看
  • nikibao111 发表于 2016-02-01 15:40
    <br/><br/><br/>我们都备孕4年了,都没怀上。 做了人授, 要是失败想做试管了。 不晓得问题出在哪里, 有没有什么少见的检查我们漏做的
    我觉得是男性畸形率的问题,我也备孕了一年多点没怀孕,查过很多检查都正常,但是精子如果不好的话很难跟卵子结合的。很多医生都认为畸形率只要4%正常就有机会,但是我的主任女医生告诉我很难,这样自然受孕几率很低,所以我也准备人授了。
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复