在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不明原因不孕, 姐妹们帮我看看有没有漏掉的检查

• 结婚4年, 之前没怀过, 做了蛮多检查, 罗列如下, 姐妹们帮忙看看, 有没有漏掉什么, 想知道到底是哪里出了问题。

1. 输卵管, 通常
    2. 激素六项: 正常
    3. 抗精子抗体: 正常
    4. 染色体: 正常
    5. 支原体衣原体梅毒阴道炎:无
    6. 精子正常率: 9.6%
    7. 性交后实验: 正常
    8. 卵巢功能(缪勒氏管激素):正常
    9. 卵泡检测: 4个B超检测排卵周期, 2次显示张力不佳但有排卵。 2次正常。 
    10. 地贫筛查: 正常
    11. ABO溶血:正常
    12. 微量元素六项:正常
    讨论区
  • lamlee | 备孕中
    男方还得查精子碎片率,顶体酶,顶体完整率
    <br/>
    <br/>女方还有个甲状泉功能
  • nikibao111 发表于 2016-01-31 16:18
    <br/>说错了,9.6%是正常率
    这个怎么查,我没查过
  • ≮星♀晨≯ 发表于 2016-02-25 16:41
    <br/>我也备孕四年多了,原发性不孕,上个月做了人授也失败了,很惊喜的这个月自然怀孕了昨天验血HCG980<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/4edea96fca6294b0d865dc0e969bec9c815772.jpg
    还幸福
  • nikibao111 发表于 2016-02-01 15:40
    <br/><br/><br/>我们都备孕4年了,都没怀上。 做了人授, 要是失败想做试管了。 不晓得问题出在哪里, 有没有什么少见的检查我们漏做的
    我也是你这种,所以指标都正常,就是不能自然受孕两年多了,下个月准备人工授精了。
  • 我查的和你查的查不多,也没有什么问题,人授两次失败。要试管了
  • 哆啦秒秒 | 备孕达人(大宝)
    554028387 发表于 2016-02-04 15:18
    <br/>我和我老公也三年多了,也是什么都正常,就是不怀孕,我以前没怀过,更没做过人流什么的,不知道为什么会不怀孕。
    我跟你一样
  • 检查了几年,都是原因不明,心累了,想放弃…楼主,给你带来负能量了,真的对不起,可心里真心累!!!无从发泄,唉…
  • 554028387 发表于 2016-02-04 15:18
    <br/>我和我老公也三年多了,也是什么都正常,就是不怀孕,我以前没怀过,更没做过人流什么的,不知道为什么会不怀孕。
    我也一样,结婚三年多,检查的每一项都正常,但老公精子检查时好时坏的,很奇怪的是我做输卵管造影非常痛,就像痛经那样,整个人差点晕过去,但结果却说输卵管正常
  • sammy623 发表于 2016-02-04 14:03
    <br/>你们夫妻都很正常,和我当时一样。我也是和你一样的想法,人授后转试管,结果在不抱希望的第一次人授后,我升级成了妈妈。所以,先去努力,不要定目标,不要给压力,想什么就去做什么,术后心情淡定,不要套症状,正常的过每一天,也许奇迹就在不远处
    我也一样,结婚三年多,检查的每一项都正常,但老公精子检查时好时坏的,很奇怪的是我做输卵管造影非常痛,就像痛经那样,整个人差点晕过去,但结果却说输卵管正常
  • 嗳㜻 发表于 2016-02-26 19:15
    <br/>我也跟你情况一样,我一切都正常,就老公弱精,四年多了怀不上,压力山大,正打算做人授,来月经的第三天已经去抽血检查了,希望一次能成功
    亲,现在怎么样啦,我的情况跟你一样,真的愁死了!这个月不中,下个月打算做人受了
  • 提莫君 发表于 2016-03-05 13:14
    <br/>我也是你这种,所以指标都正常,就是不能自然受孕两年多了,下个月准备人工授精了。
    原来这种情况的姐妹真的好多啊,我这个月也准备人受,愿大家都好孕啊
  • 猪贝贝婷 发表于 2016-04-05 20:15
    <br/>亲,现在怎么样啦,我的情况跟你一样,真的愁死了!这个月不中,下个月打算做人受了
    这个月四号每天去监测卵泡,昨天已经大到20.23还是没排,医生说这个月已经做不了手术了,自己回来同房,下个月再去,好着急呀,真想早点动手术早点怀上
  • 我跟楼主的情况一样,不明原因,真心不知道为什么,也真心不想做试管,总感觉不是自己的,心里很矛盾,总想着,既然没问题,应该就是和孩子的缘分未到。真的不想做试管,不知道楼主对试管是如何看待的,很想找个人请教下,但是又不敢开口…
  • 嗳㜻 发表于 2016-04-10 22:25
    <br/>这个月四号每天去监测卵泡,昨天已经大到20.23还是没排,医生说这个月已经做不了手术了,自己回来同房,下个月再去,好着急呀,真想早点动手术早点怀上
    嗯,放宽心,兴许这个月自然怀孕啦
  • nikibao111 发表于 2016-02-26 17:38
    <br/><br/><br/>查了的。
    那你老公顶体酶多少呀
  • 麻烦亲们帮我看看化验单。<br/>泌乳素高一直在吃溴隐亭,排卵检测好多次也很正常,输卵管也通畅,老公精子也正常,我甲状腺也正常,病毒也正常,抗精子也正常。真的不知道该怎么办了<br/><br/>
  • 回复 一直都在的等待
    <br/>那你老公顶体酶多少呀
    <br/><br/>顶体酶活性82.3,  验单上显示参考区间是48.2-218.7,  在正常范围吧
  • 回复 w1452149640446
    <br/>我查的和你查的查不多,也没有什么问题,人授两次失败。要试管了
    <br/><br/>我这个月试管, 25日去定方案进周期
  • 回复 lamlee
    <br/>男方还得查精子碎片率,顶体酶,顶体完整率
    <br/>
    <br/>女方还有个甲状泉功能
    <br/><br/>甲状腺查了。
    <br/>男方的顶体酶查了, 82.3,完整率69, 都在验单的标注的正常范围
    <br/>碎片率在报告上没找到,形态分析报告上有很多关于精子形状的指标, 是同一个东西不
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复