在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十九号绒促,早早孕弱阳,什么时候去医院合适

• 十九号绒促,二十,二十二同房,二十八二十九秀儿早早孕有淡淡的印,三十号就看不见了,三十号换了秀儿验孕棒看到有印,今早秀儿试纸也很清楚了,第一张图是二十八九还有三十三天的,干了拍下来看不到了,第二张是昨天的,第三张是今天的,请问什么时候去医院验血才不会受绒促的影响啊

讨论区
  • 恭喜恭喜,接宝妈头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447258004540 发表于 2016-01-31 10:08
    <br/>恭喜恭喜,接宝妈头棒好孕
    哈哈,怕绒促没代谢完,所以才问绒促几天后可以抽血的,借你吉言,愿我们都好孕
  • 我也没有经验,但是个人觉得试纸能测出来之后就可以去医院官方了
  • 哦,你也是打的绒促,那明天再测一下,如果是加深就肯定是代谢完了,如果是变浅就是没代谢完
  • w1447258004540 发表于 2016-01-31 10:09
    <br/>我也没有经验,但是个人觉得试纸能测出来之后就可以去医院官方了
    主要是怕绒促没代谢完,要是没绒促我肯定飞奔医院了,怕验血早了药没代谢完,怕失望啊
  • w1447258004540 发表于 2016-01-31 10:10
    <br/>哦,你也是打的绒促,那明天再测一下,如果是加深就肯定是代谢完了,如果是变浅就是没代谢完
    嗯嗯,是的哦,想等可以验血了直接去医院,太折腾了
  • 恭喜,接好孕,也是19号绒促,还没测出来
  • lgpplpup 发表于 2016-01-31 11:03
    <br/>绒促最少也得十天才代谢的完,如果十天后测出来怀孕应该没问题。
    十二天了,还是挺担心的
  • 快来吧,宝宝贝 发表于 2016-01-31 11:29
    <br/>恭喜,接好孕,也是19号绒促,还没测出来
    自己就担心是没代谢完,希望我们都好孕
  • 桑桑之夏520 发表于 2016-01-31 11:35
    <br/>自己就担心是没代谢完,希望我们都好孕
    应该是代谢完了,我昨天测了白板,应该没希望了
  • 快来吧,宝宝贝 发表于 2016-01-31 11:37
    <br/>应该是代谢完了,我昨天测了白板,应该没希望了
    不一定的,一般排卵十四天测得才准,你到下周三四这样再测测,别太担心了,希望我们都好孕
  • 桑桑之夏520 发表于 2016-01-31 11:39
    <br/>不一定的,一般排卵十四天测得才准,你到下周三四这样再测测,别太担心了,希望我们都好孕
    嗯嗯,只能在等等
  • 快来吧,宝宝贝 发表于 2016-01-31 11:40
    <br/>嗯嗯,只能在等等
    我打算下周二,就是二号早上再测一下看是否加深,加深就去医院,不加深就失败了
  • 桑桑之夏520 发表于 2016-01-31 11:42
    <br/>我打算下周二,就是二号早上再测一下看是否加深,加深就去医院,不加深就失败了
    打了多少绒促呢
  • 打了一万,第一次促排,不知道代谢速度
  • 银铃 | 备孕中
    同天绒促,今天早上还是大白板,恭喜楼主,接你好孕
  • 看看明天会不会加深。我今天早上测的跟今晚测的就明显加深了,也是19排
  • 银铃 发表于 2016-01-31 22:16
    <br/>同天绒促,今天早上还是大白板,恭喜楼主,接你好孕
    希望一切如愿啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复