在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有两周不做B超就开始胡思乱想

• 明天就孕十周了,宝宝就不能证明一下你的存在吗,小肚子平平的,也感觉不到这小东西,恨不得天天做B超看看你长的怎么样。姐妹们你们会这样吗?

讨论区
  • 真瘦。。。= ̄ω ̄=羡慕。。。我9周。。。人胖肚子就肉多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会 超级想天天监测!宝妈没得孕吐恶心之类的吗?
  • 你好瘦啊,我跟你孕周差三天,也基本没有反应了,
  • 会呀会呀,我是从医院出来就开始担心,直到下一次检查
  • 我看到迷人的马甲线了!
  • VIVI新娘 发表于 2016-01-30 14:46
    <br/>我看到迷人的马甲线了!
    亲爱的 我这好像不是马甲线 就是肉和肉之间的分界线哈哈
  • 瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-30 14:04
    <br/>你好瘦啊,我跟你孕周差三天,也基本没有反应了,
    我就是体重和孕前没变化 我都期待肚子大些呢
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-30 14:12
    <br/>会呀会呀,我是从医院出来就开始担心,直到下一次检查
    我这个想去医院看看啊 都快神经了
  • 笑容女王258 发表于 2016-01-30 13:58
    <br/>会 超级想天天监测!宝妈没得孕吐恶心之类的吗?
    一共吐了两天就好了 偶尔恶心
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-30 13:39
    <br/>真瘦。。。= ̄ω ̄=羡慕。。。我9周。。。人胖肚子就肉多
    我都着急让肚子变大呢
  • 一样,八周查出胎芽胎心,没过一周又想去查,理解呀!分分钟担心,玻璃心。
  • 身材好好,羡慕啊,以后生了肚肚也很快就平了,我有个瘦子朋友就是,完全看不出来是娃她妈。
  • 美然然 发表于 2016-01-30 15:13
    <br/>我这个想去医院看看啊 都快神经了
    过完年买个胎心监测仪在家监测行不?应该能听到了
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-30 15:16
    <br/>一样,八周查出胎芽胎心,没过一周又想去查,理解呀!分分钟担心,玻璃心。
    真是一模一样 咱们就是自己瞎寻思
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-30 15:50
    <br/>过完年买个胎心监测仪在家监测行不?应该能听到了
    我想过这个,但我怕有时候挺不好反倒一惊一乍的,所以也还没买呢
  • q1439304283760 发表于 2016-01-30 15:20
    <br/>身材好好,羡慕啊,以后生了肚肚也很快就平了,我有个瘦子朋友就是,完全看不出来是娃她妈。
    谢谢亲亲 希望吧
  • 美然然 发表于 2016-01-30 15:56
    <br/>真是一模一样 咱们就是自己瞎寻思
    对,要对宝宝有信心,咱们不能太消极了
  • 准妈妈的心情都是一样一样滴,总想着隔两天就是超一下,本身反应不是特严重,总期待每天吐两口也可以安心呀,总是担心
  • 原来不止我一个玻璃心妈妈,我是7+1看见的胎心胎芽,当时很高兴,回家了就开始担心胎停,忍到昨天9+1,跑去医院挂了专家号,申请B超,居然被拒绝了,好伤心!医生的意思是没必要老做B超,对孩子不好,我说怕胎停,老太太说胎停基本都是胚胎质量问题,你是没办法避免的,还不如心情好好的等nt,真要是胎停了B超有什么用?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复