在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

时隔一年第二次胎停,最担心的还是发生了!

• 末次12.12,大圣没了,我的心都死了……一周后复查,估计也没有希望了,胎芽都9mm了,哎……到底哪里出了问题???
    讨论区
  • 孕酮太低,正常大单位是这个数值,你的是小单位 除以3.18  你的才15左右,抓紧补孕酮,孕酮不能低于30大单位的
  • 胎停要查双方染色体!男人还要查精液!
  • lovelyqq2008 发表于 2016-01-30 16:42
    <br/>孕酮低了,但你hcg数值没稀释,不知道具体多少
    稀释了,备注说正常范围
  • lovelyqq2008 发表于 2016-01-30 16:40
    <br/>孕酮低了,你是小单位,好多人都100以上
    在吃地屈孕酮片
  • nefertari0129 发表于 2016-01-30 16:57
    <br/>孕酮太低了…hcg没有具体值 看不到翻倍 不好计算 应该去查查凝血 免疫 抗体 染色体
    就上万没有具体数值,前面翻倍好着呢
  • w1441898446903 发表于 2016-01-30 16:52
    <br/>我跟你一样 胎停  后天做手术  加油
    我得一星期后
  • 筱诺麻麻 发表于 2016-01-30 17:36
    <br/>孕酮太低,正常大单位是这个数值,你的是小单位 除以3.18  你的才15左右,抓紧补孕酮,孕酮不能低于30大单位的
    一直再吃地屈孕酮片
  • s2585767512 发表于 2016-01-30 19:01
    <br/>胎停要查双方染色体!男人还要查精液!
    好,一定要全面检查下了
  • 必要要个宝宝 发表于 2016-01-30 15:04
    <br/>坚持两天看看、毕竟有胚芽了
    一周后复查
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    baby、虹 发表于 2016-01-30 19:38
    <br/>就上万没有具体数值,前面翻倍好着呢
    上万后稀释就可以显示具体数值了
  • 小宾 发表于 2016-01-30 15:15
    <br/>你是先有胎心,后来又没有胎心了的,还是一直没有胎心呢?
    做了2次,第一次只有孕囊8*7*7,没有胎芽和胎心,这次第二次孕囊长大了25*14*24只有胎芽,还是没胎心,两次检查相差10天
  • lovelyqq2008 发表于 2016-01-30 19:41
    <br/>上万后稀释就可以显示具体数值了
    可是医院没有在单子上写,只有>10000,愁死了
  • baby、虹 发表于 2016-01-30 19:38
    <br/>就上万没有具体数值,前面翻倍好着呢
    后面也要看的
  • baby、虹 发表于 2016-01-30 13:27
    <br/>查了4次,说是好着呢,第4次查完三天后做的这个BC,就说没胎心……图片是最近的一次血值<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/5c27227e9e73393dad7980e9b77d8d54139234.jpg
    你孕酮低啊,我今天42天,我今天刚查的,孕酮比你的高,就这样大夫还说我孕酮低,让我打黄体酮,我让开的药<br/>
  • baby、虹 发表于 2016-01-30 13:27
    <br/>查了4次,说是好着呢,第4次查完三天后做的这个BC,就说没胎心……图片是最近的一次血值<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/5c27227e9e73393dad7980e9b77d8d54139234.jpg
    咱俩孕酮单位一样,怀孕3个月就是90天,我今天是42天,孕酮应该靠近27.78和1461.4中间才算正常,可我现在差了不少呢
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    baby、虹 发表于 2016-01-30 19:44
    <br/>可是医院没有在单子上写,只有>10000,愁死了
    医生开单子时你要说明hcg要稀释,稀释需要加费用。
  • 我也是,胎芽十三了,还没胎心,不知道这个年怎么过
  • 我爱刘小康 发表于 2016-02-04 15:46
    <br/>我也是,胎芽十三了,还没胎心,不知道这个年怎么过
    哎,我今天刚做完手术,还是好好养身体吧,养好再要!
  • baby、虹 发表于 2016-02-04 18:44
    <br/>哎,我今天刚做完手术,还是好好养身体吧,养好再要!
    是做无痛吗
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复