在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

时隔一年第二次胎停,最担心的还是发生了!

• 末次12.12,大圣没了,我的心都死了……一周后复查,估计也没有希望了,胎芽都9mm了,哎……到底哪里出了问题???
    讨论区
  • yaya0725 | 已育大宝
    wfffff 发表于 2016-01-30 15:01
    <br/>我也是两次胎停,后来整套检查,抗体有问题
    抗体什么问题,怎么治呢
  • yaya0725 发表于 2016-02-04 21:16
    <br/>抗体什么问题,怎么治呢
    抗体?不知道哦,我抗体好着呢
  • w1441898446903 发表于 2016-01-30 16:52
    <br/>我跟你一样 胎停  后天做手术  加油
    真心加油了,记得一定把身体养好,我气血虚,身体差,保不住……
  • wfffff | 备孕中
    yaya0725 发表于 2016-02-04 21:16
    <br/>抗体什么问题,怎么治呢
    可以去上海一妇婴做个全面检查
  • wfffff 发表于 2016-02-05 09:07
    <br/>可以去上海一妇婴做个全面检查
    太远了,我就在我们这做吧,谢谢
  • 回复 baby、虹
    <br/>太远了,我就在我们这做吧,谢谢
    <br/><br/>我也是新疆的,建議你不要偷賴,還是到大醫院檢查下。
  • wczzh110 发表于 2016-02-06 08:36
    <br/><br/><br/>我也是新疆的,建議你不要偷賴,還是到大醫院檢查下。
    亲,我也是新疆的,你到哪查的
  • 言岩妈 | 备孕中
    回复 baby、虹
    <br/>对,无痛创伤小恢复快,不影响下次怀孕的
    <br/><br/>楼主无痛是全麻可视的吗?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复