在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担心了一晚上,今天终于看到宝贝的胎心胎芽了!

• 升级论文

从知道怀孕那天开始就没一天不担心的。12.7的末次,1.4开始有褐色分泌物,观察了两天不淡定了,1.6,1.9,1.15三天到医院验血,hcg翻倍还不错,40天已达到23000,孕酮基本上是20几,因为之前有胎停史,医生说保险起见开了黄体酮胶囊回去吃,让50天左右来做B超。这一吃就开始孕反,两周了没好好吃过饭,家里煮的东西一看就没胃口,去了外面倒是吃得挺欢。好在孕早期宝贝不需要补太多,吃少点也没关系,每天晚上多吃点水果补充维生素就行。
    怀孕以来每天都测体温,这个太重要了,发现怀孕就是连续高温11天测到意念灰的,基本上体温都在37-37.2之间徘徊。不是说体温可以反映孕酮么偶尔一两天跌到36.9把我吓够呛,幸亏基本上第二天都升上来了,黄体酮可没敢断,一天四粒坚持吃着。
    今天该来做B超了,昨晚一晚都没睡好,特别担心宝贝发育不够好,直到医生跟我说胎心胎芽都有了才放下心来,还很小,才5mm。感觉怀孕以来就是在过五关斩六将,每次检查完刚安心一会,就马上进入下一个周期的循环。
    宝贝,妈妈为了迎接你的到了一直在积极锻炼身体,打球、跳绳、仰卧起坐一样没少,还坚持每天吃黑豆、泡脚、做艾灸,就是为了给你一个暖暖的环境健康成长,你就安心住下吧!爸爸妈妈都很爱你!
    之前接了很多姐妹的胎心胎芽,终于我也能来撒好孕啦,希望看到的姐妹们都好孕,祝我们的宝宝都健康足月!
    讨论区
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,终于可以安心过大年了,把宝贝健康的胎心胎芽传给我,下周去看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-30 10:20
    <br/>恭喜恭喜,终于可以安心过大年了,把宝贝健康的胎心胎芽传给我,下周去看看
    传给你!一点会有的,相信宝贝!
  • queena929 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽了,希望像宝妈一样顺利
  • 恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦
  • q1446006583179 | 备孕中
    恭喜 接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 我也胎停过,楼主传我传我,希望我也能和你希望好运
  • queena929 发表于 2016-01-30 10:29
    <br/>接健康胎心胎芽了,希望像宝妈一样顺利
    传给你!一定顺顺利利!
  • 宝马妈啊 发表于 2016-01-30 10:30
    <br/>恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦
    谢谢哦,传你胎心胎芽!
  • q1446006583179 发表于 2016-01-30 10:30
    <br/>恭喜 接宫内健康胎心胎芽
    谢谢亲,传给你!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-30 10:34
    <br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
    嗯呢,我们的宝宝都会顺顺利利的!
  • 小悟空等你来 发表于 2016-01-30 10:40
    <br/>我也胎停过,楼主传我传我,希望我也能和你希望好运
    有这个经历的人都懂,传给你!马上好孕!
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-30 10:43
    <br/>有这个经历的人都懂,传给你!马上好孕!
    宝妈你褐色分泌物几天没有的
  • 恭喜!!那个小黑点就是宝宝吗?
  • 恭喜 接宫内胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,恭喜宝妈。接健康胎心胎芽!
  • 接胎心胎芽!!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕啦,接本月宫内好孕女宝!恭喜恭喜恭喜啦我是1月22日排卵!正在心焦等判决!能分享你的体温图吗?谢谢啦!传我好孕吧!再次恭喜!祝福你和宝宝!
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!胎心胎芽棒!
回复层主
已有629条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复